Девочки, подскажите более менее нормальные дешевые подгузники, буквально чтобы носить дома буквально на 2-3 пописа
Такая ситуация, у сына в месяц начал гноится левый глаз, пошли к окулисту, выписали массаж промывать фурацилином капли, не помогло, пошла к другому окулисту, говорит зачем вам зондирование, инородный предмет в глаз вставлять процедура не из приятных, … Читать далее
Девочки, сказали нам что темпер может подняться к вечеру! При какой температуре сбивать и что лучше в аптеке купить более менее с хорошим составом!?? Или что вы принимали?
Чем лечить ячмень на глазу и заразный ли он??? Заранее спасибо😟
Наткнулась и начиталась симптомы, понимаю что симптомы расплывчатые и подходят ко многих болячкам, но просто стало интересно кто сталкивался? Как выявляется эта недостаточность и как лечится?? Проходит ли сама? Мы на гв
Девочки кто знает, в каких случаях её подрезают? И обязательно ли??? Стоматолог сказала уздечка короткая, спросила цокает ли сын когда грудь есть. При кормлении не цокает, но бктылочку авентовскую берет и иногда бывает что то наподобии цока...вобщем … Читать далее
Хорошее успокоительное на гв. Чтоб при приступе сьесть или выпить и всё по барабану было
Девочки, деток в месяц во сколько купали и укладывали спать и во сколько после этого детки просыпались? У меня в 7 вечера засыпает и может проспать до 23.00, иногда будила в 22.00 купала и укладывала на ночной сон, но во сколько б он не просыпался следущее … Читать далее
Девочки кто как восстанавливается после родов? Я набрала 13 кг и в роддоме их оставила, но на боках и бёдрах растяжки жуткие, я на тигрицу похожа. Кто как от них избавлялся, может какие витамины в дополнение пьете? Обнадежьте на своем примере, что не … Читать далее
Будет возможность наконец то выбраться, кто как хранит грудное молоко? Слышала про какие то пакеты, может еще кто что подскажет. И молоко если расслаивается, кто то говорит перемешивать не надо, кто то говорит надо, кто как делает?