Такая ситуация, у сына в месяц начал гноится левый глаз, пошли к окулисту, выписали массаж промывать фурацилином капли, не помогло, пошла к другому окулисту, говорит зачем вам зондирование,…Читать далее
Девочки, сказали нам что темпер может подняться к вечеру! При какой температуре сбивать и что лучше в аптеке купить более менее с хорошим составом!?? Или что вы принимали?
Наткнулась и начиталась симптомы, понимаю что симптомы расплывчатые и подходят ко многих болячкам, но просто стало интересно кто сталкивался? Как выявляется эта недостаточность и как лечится…Читать далее
Девочки кто знает, в каких случаях её подрезают? И обязательно ли??? Стоматолог сказала уздечка короткая, спросила цокает ли сын когда грудь есть. При кормлении не цокает, но бктылочку авентовскую…Читать далее
Девочки, деток в месяц во сколько купали и укладывали спать и во сколько после этого детки просыпались? У меня в 7 вечера засыпает и может проспать до 23.00, иногда будила в 22.00 купала и укладывала…Читать далее
Девочки кто как восстанавливается после родов? Я набрала 13 кг и в роддоме их оставила, но на боках и бёдрах растяжки жуткие, я на тигрицу похожа. Кто как от них избавлялся, может какие витамины…Читать далее
Будет возможность наконец то выбраться, кто как хранит грудное молоко? Слышала про какие то пакеты, может еще кто что подскажет. И молоко если расслаивается, кто то говорит перемешивать не надо,…Читать далее