Подскажите, сколько денег с собой брать на питание + экскурсии, мелкие покупки и т. п. на семью я, муж, дочь 1 годик на 2 недели? 🤔
Заранее спасибо!!! 😘 😘 😘 😘 😘
Муж работает месяц через месяц. Раньше, пока дочь была совсем малюсенькой, весь отпускной месяц мужамы проводили дома втроем с периодическими выходами погулять, в гости и по делам. То ли я уже засиделась дома, и хочется новых приятных впечатлений, то … Читать далее
Нам скоро 9 месяцев, рано еще?! Ооочень хочется. Вроде пишут, что в Планете, в Июне, в Покровском даже беби-зоны есть в развлек. центрах. А что в этих беби-зонах? Интересно, или фигня? Я и сама бы с дочкой сходила, разнообразие все-таки, и мужа с ней … Читать далее
Хочу поменять свой тел, но не могу пока определиться с выбором. Бюджет 15-20 тыс.
Или может кто-то работал в этой сфере и может посоветовать, на что лучше обратить внимание и где. Кстати да, советытипа «только НЕ ...» тоже нужны ;)))
Уже несколько раз слышала, что периодически в Красноярске проходят какие-то открытые лекции педиатров, где очень много объясняют по ключевым вопросам воспитания ребенка (здоровье, питание, лечение и другие). Например, сегодня что ли проходила лекция … Читать далее
Ставил ли так кто-то??? Первую прививку Пентаксим мы поставили, какой-то отрицательной реакции на нее не было. Сейчас подошло время ставить вторую прививку.
В 2 месяца мы не поставили прививку от пневмококковой инфекции, чтобы наверстать упущенное, … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста. Дочка начала странно высовывать язык, были сегодня у невролога, она сказала, похоже, что во рту что-то беспокоит. Не хотелось бы идти к какому попало стоматологу, ребенок маленький — 5 мес., нужен такой стоматолог, который сможет … Читать далее
Бывает, что дочь немного вытаскивает язык, трогает его ручками, улыбается, гулит, состояние спокойное, я понимаю, что так она исследует свое тело, это меня не тревожит. А бывает, что когда кладем её на живот, неожиданно услышит какой-то звук или даже … Читать далее
У нас зимний комбез-трансформер с закрытыми ручками и ножками.
Там, где ножки, начинаем из него вырастать, но можно открыть замочки, и комбез станет длиннее, только в этом случае нужны ботиночки. Где в Красноярске можно купить ботиночки/валеночки/угги … Читать далее
Родились был 34 см, сейчас — 38 см, педиатр сказала, что маловато :(((((
Переживаю теперь, блин :((((((А у Ваших деток как было/есть в 3 месяца??? И что это вообще значит, что голова маловато выросла??? Начала её расспрашивать, она нифига не объяснила … Читать далее