10 июля 2016 13:10 У меня ангина очень сильная, назначили антибиотики ротоцев Мы на гв. Сказали не кормить но ночью сын без тити не спит и мне пришлось кормить, какие последствия могут быть??? Может среди вас есть медики (((
5 января 2016 20:48 Всем привет! Посоветуйте, мы сильно заболели ((. Нам назначили антибиотики клавомед, азимак и уколы ампициллина, не опасно ли это 8ми месячному ребенку? У нас пневмония ((
31 декабря 2015 20:11 Желаю на Новый Год огромного Бакыта, большого Таланта, идите прямо к Максату или Мурату, длинного Омура, вечного Кубаныча, бесконечного Кайрата, будьте всегда с Аманом и Эсеном, не теряйте Акыла, желаю всегда хорошего Тилека, пусть рядом будет Канат … Читать далее
13 декабря 2015 16:03 😢😢😢заболели мы с сыном, сопли капризы. Чем лечить сына ему 7,5 месяца в поликлинику не смогу так как сама тоже (( капаю интерферон а себе нашла инсти чай не помогает((
6 декабря 2015 12:39 Всем привет! Не знаю что делать сыну 7,5 месяцев второй день понос вчера вечером все началось было два раза жидкий стул но я сразу сварила рисовой отвар, короче всю ночь спал но ныл к утру полный памперс аппетит тоже не очень только грудь а прикорм не … Читать далее