Какой вес и рост у ваших девочек в 4-5 лет???мне кажется моя норм конечно она сейчас немного поправилась т к полтора месяца дома со сломанной рукой!!!врач говорит что норм все, а эти бабули у подъезда весь мозг вынесли,типа ооой как она у вас поправилаааась … Читать далее
Противозачаточные
16 ноября 2018 10:38
Девочки,всем привет!!!назрел такой вопрос!кто как предохраняется???до первой беременности пила противозачаточные Димиа,после неё только ППА, и вот сейчас думаю чем же предохраняться???врач советует спираль😧а я помню что димиа мне прекрасно подходили … Читать далее
Девочки,доброй ночи!кто нибудь закупается на Садоводе для продаж!?расскажите что там и как в подробностях!!!муж даёт денег т.к.я давно ему говорю что хочу попробовать торговать!!!вот хочу поехать в первый раз на пробную закупку!!!
Девочки доброй ночи! беда с этими смесями доча ревет я вместе с ней!!! с самого начала стали кушать нистожен но не стали какать, врач сказала добавить НАН кисломолочный от него пошли ужасные колики ребёнок почти не спал и так же не какала без помощи, … Читать далее
Добрый вечер девочки!!! Такой вопрос:вот мы чисто на ИВ малышка должна кушать 120мл с перерывом в 3,5-4 часа и если она их съедает то без проблем выдерживает!но бывает что скушала 60мл и засыпает ,через какое время в таком случае кормить!!!чтоб не перекармливать … Читать далее
Девочки лежу в РД вчера посмотрели сказали шейка не очень,сегодня назначили свечи бускопан по 1 шт 2 раза в день!и если к понедельнику ничего не изменится то поставят ламинарии!!!нихочу водоросли ставить😭😭😭дайте отзывы о этих свечах!!!и может мне ещё … Читать далее
Привет девочки! Была в роддоме посмотрели меня на кресле сказали что шейка не прям совсем все плохо но не готова ещё!!!поэтому плановая госпитализация 6 числа и будут ставить ламинарии!!!кому ставили????как и через сколько родили???вобщем интересно все … Читать далее