А нас теперь 5-ро 🤭 не была тут с февраля 2021. 20.06.22 родился сын Фëдор. Второй раз родила сама, после первого кесарево, без разрывов даже. Теперь у нас, как мы всегда и мечтали, трое детей. Есеня - 5,5 лет, Настя - 3 года, и Федюша - 3 месяца. И … Читать далее
Короче, младшая болеет с 24 января, лечили нас лечили, в нос изофру брызгали неделю, никакого толка. Ни ингаляции, ничего не убирает сопли и кашель. Сдали мы кровь, долго изучали они нашу кровь, сказали, что показатели в норме, но стремятся к бактериальной … Читать далее
С Есеней первый раз ходили на спектакль с элементами игры как раз в полтора года, пока Настуся маленькая вообще никуда не ходили. Думаю, что можно уже начать. Мамы Екатеринбурга, куда ходите с малышами? Хочу послушать ваши отзывы 🥰
Вот, можно было бы их так иногда складывать в чемодан, и транспортной отправлять к бабушкам? 😂 нет, нельзя! 🤪 🤣🤣🤣 поймут те, у кого бабушки далеко живут 😆
Пришёл ОАМ у старшей, и там повышены эритроциты. Беда в том, что это уже не в первый раз, обследовали почки и мочевой. По УЗИ всё хорошо. А эритроциты опять появились... Врач ничего толкового не говорит, может быть кто-то сталкивался? Что надо обследовать … Читать далее
Мир словно поделился на два, в одном идеальные девушки с подкаченным, поджарым телом, которое не стыдно выкинуть в интернет, и противоположное направление "бодипозитив", где люди, так сказать, с не идеальными телами, которые эти тела принимают такими, … Читать далее
У меня есть пилинг этой фирмы, я не знаю, какой от него эффект, его советовала косметолог, ибо моей коже надо, чтобы он был очень кислый. Тут закончился крем, такой, какой покупаю обычно нет возможности взять сейчас, решила взять обычный дневной крем … Читать далее