7 апреля 2017 09:56 В коем то веке решила покраситься (волосы) а все вокруг твердят-ведь сегодня Благовещенье....нельзя.... что думаете вы по этому поводу, девочки? Завтра мой мастер уезжает ((((
26 марта 2017 18:10 Тянет,как колит левый бок почти возле паха....вставыть больно,садиться тоже....что это может быть
26 марта 2017 15:27 Вот и завершили мы гв😢так жалко расставаться с телесной связью с сынулей. Но с другой стороны,так как он сосал грудь-раз в сутки в последнее время,уже не понятно какой молоко там было,и сколько за этот промежуток в нем токсинов.... Итого 7.5месяцев гв … Читать далее
26 марта 2017 15:22 Если я делаю сыну кашу в бутылочке на ночь,сколько милилитров в нашем возрасте нужно скушать? И в каких пропорциях делать?
24 марта 2017 22:25 У меня уже давно нет такого,чтоб грудь была наполнена молоком. Сын сосет,и тогда оно приходит....сейчас вообще грудь только на ночь ну и ночью вообще каплю ест-можно сказать для успокоения если проснулся. В общем висят две тряпочки у меня😢 но чуть в … Читать далее
23 марта 2017 21:39 Нам только 7месяцев,а мы уже отказываемся от гв...сначала днём отказался сосать,а теперь и ночью.... еще одна проблема что ни смесь,ни каши с бутылочки не принимает...и как быть то....ночью проснется грудь пару раз плямкнет и все...
23 марта 2017 17:29 Мозги вобще не варят...делаю бисквит....на 4 яйца вместо 4ложек сахара нахерачила 4 стакана.....выливать? Все испорчено?
22 марта 2017 21:23 Может ли кровить десна при прорезывании? И может ли это значить что скоро прорежутся зубы...
21 марта 2017 13:18 Сын 4ый день плохо ходит в туалет. Всегда какаес с утра. Ну а там может и еще когда раз,когда два. А в последние дни с утра одна маленькая какашулька. Может через час- два еще одна такая же. А может с утра и вечером по малюсенькой какашульке и все … Читать далее
11 марта 2017 21:16 Еще с последних месяцев беременности на лопатка появились коричневые пятнышки. И вот уже Теме пол годика,а они всё не проходят,а кажется наоборот все больше пространства спины заполняют. Не совсем много...но прилично. И если чуть затронут их то начинают … Читать далее