Ребенку почти 5 лет. Выбираю между двух компаний Аскона и Орматек. Отзывов в интернете и на ту и на другую компанию много, но кому верить. Аскона вроде на слуху больше. Но как пишут в 2015 году асконе 25 лет было, хотя на сайте написано, что она в … Читать далее
Кто сталкивался с такой проблемой? По назначению врача пью ацикловир, и мажу фукорцином. Где были самые первые высыпания, там уже корочки, но новые все появляются. Температуры не было.
В 2003 году мы купили щенка ротвейлера для охраны дома. Охранник с него вырос некудышний, добрейшей души пес, который терпел даже что его мой сын за морду кусал когда зубы лезли. В 2010 году у Фреда на локтях передних лап начали расти какие то шишки … Читать далее
Сейчас где то середина цикла. Месячные в этот раз не такие обильные были как обычно, но все же прошли. Я начала пить тайм фактор с первого дня как положенно. Где то на 6-7 день цикла меня начало тошнить по утрам. При чем как то неожиданно все это происходит … Читать далее
Минут 40 назад дала нурофен. Температура не падает 39,3. Кроме зелёных соплей и температуры ничего нет. Вызвала скорую. Что сделать что бы хоть немного сбить температуру? Ребёнок спит. Руки тёплые, ноги холодные.
Никогда не думала, что когда нибудь с этим столкнусь. Пишу, а у самой мурашки по коже...... Короче сегодня нас с мужем в 5 утра разбудил телефонный звонок, точнее даже не звонок, а вибрация телефона, но не как обычно он вибрировал, а как то тише и даже … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации