Девочки, были у педиатра, сыну 11 мес рост 83, сказали оооочень большой, типа норма до 82, если родители не высоки. Мы с мужем не высокие, что то я теперь переживаю, см не знаю из за чего…
Куда можно поехать отдыхать на выходные можно с ночевкой, можно одним днем в Тульской, Калужской области. Москва и подмосковье тоже интересует. Отдых с детьми, поэтому нужны аквапарки, зоопарки, парки, усадьбы где можно погулять, музеи для детей, ни … Читать далее
Девочки, есть у кого йогуртницы? Какую посоветуете, одно важно, чтобы баночки стекло! Посоветуйте!
Четвертый день ребенок жалуется, что болит животик, после еды говорит, что тошнит и бежит полежать при этом тащит с собой тазик… Просыпается и говорит, что животик болит. В целом чаще жалуется что устала и хочет полежать. Температуры, поноса рвоты нет, … Читать далее
После 3-х недельного карантина старшая дочка (моя конфетка-морковка-малышка))) пошла в садик, два дня пока ходим, надеюсь хоть неделю еще сможем отходить. И когда уже мы перестанем болеть в саду...? Появились у нее там подружки, хоть и ходим нерегулярно … Читать далее
До чего ж достали эти страшилки про грипп. В сми нагнетают, в аптеках паника, подруги мои с ума сошли все!!! Килограммами пьют противоспалительные и рассказывают друг другу сколько сегодня человек умерло от вируса, и что делать, куда бежать!!! Узнают … Читать далее
Девчонки, кто готовил артишоки, купила первый раз семена из интереса, почитала инфу, похоже они совсем невкусные, вот думаю сажать или нет))) Интересно мнение тех, кто действительно готовил!!!
Девочки, есть такие кто успешно излечил плоско вальгусные стопы у ребенка, если можно то подробно. Когда заметили как и сколько лечились. Каков результат. Лечимся год, пока результата нет. Диагноз плоско вальгусные стопы и х-образное исправление ног, … Читать далее
Девочки, чет я раскисла, температура кашель, дети тоже с четверга болеют. Так тошно когда деткам плохо, еще и сама теперь лежу… Желаю всем деткам кто болеет и мамам скорейшего выздоровления. Не болейте
Всем привет! Девочки, есть такие кто успешно работает в декрете? при этом ваши детки с вами ( в смысле не отдаете папе/бабушкам/дедушкам/няням и т.д.) Поделитесь опытом, чем занимаетесь, все ли успеваете?