проснулась с повышенным давлением и голова кружится, поспала, вроде легче, состояние как в бреду, а давление не изменилось, ко врачу как раз завтра, кто нибудь сталкивался с похожим?
Когда одевается послеродовой бандаж? по приезду домой или еще в больнице?
второй день болит живот, не знаю ехать ли ко врачу, вызывать скорую или отлежаться? Дело в том, что живот не твердый болит посередине, а не внизу. А все из-за того, что скорее всего просто траванулась, постоянно хочу в туалет, но не могу сходить, а если … Читать далее
Доброго утра! Видела кучу вопросов про порошки, а в особенности про ушастый нянь. Зашла сегодня на сайт росконтроля, там была проверка наиболее часто используемых порошков. Так вот все они токсичны и не рекомендованы для детей! Единственно плюсы есть … Читать далее
вот мой первый длинный пост)
сегодня ровно 31 неделя и настроение отличное! Решили с мужем шкаф поменять, так что выходные будут интересными. Вещи решили покупать под самый конец, так как родственников у нас навалом, то все уже что то прикупили, некоторые … Читать далее
Подскпжите кто рожал или собирается как выбрать роддом? Почти у всех какая то специализация, а если все хорошо тебя туда что ли не повезут?