Всем привет) Девченки, подскажите пожалуйста, ищу ручки для манежа.. Купили манеж, а они не идут в комплекте..где мож кто видел, или продает...буду благодарна!) Фото прилагаю..мб как то по-другому называются)))
Всем приветик!! Пару недель назад мы наконец то переехали) В выходные отмечаем новоселье и тут вопрос!) Хочу в подарок мясорубку, ибо нету) Но незнаю какую выбрать и заказать))) Ценник 6-7 тыщ. Хочу мощную, минимум шума и чтобы разных насадок было много … Читать далее
Девочки привет. Что-то сладкая начала подкашливать, соплии… весь носик забит… во вторник горло было красное, сеголня уже норм. Во вторник врачиха выписала свечи Виферон (с ними отдельная история.не могу вставлять и все.прошлой ночью 2 в руке растаяли … Читать далее
🔞 возраст на момент родов - 27 лет 👽 токсикоз - нет (кроме изжоги)💃🏻вес до беременности - 52 кг ➕ прибавка - 9-10 кг ℹобщее состояние - как будто и не беременная была 🏥 сохранение - нет 📆 ПДР - 29.08.2017 г. 📅 дата родов - 29.08.2017 г. 🚼 пол - девочка … Читать далее
Девочки!) Всем доброе утро) давно ничего не писала..) Ситуация такая..)В пол 5 проснулась как обычно в туалет… легла… и поняла что что-то похожее на схватки… тянет жутко поясницу и каменеет живот… пролежала так до 5… в 5 будильник, разбудила мужа на … Читать далее
Всем привет, вот уже и первая половина пролетела незаметно… кажется, что вторая пролетит еще незаметнее… а день Х близится все быстрее и быстрее...)))
Девочки, подскажите, кто как планирует рожать? Очень хочется родить бесплатно, НЕ партнерские… нашла … Читать далее
Всем хорошего дня) Расскажу Вам, как вчера прошел наш второй скрининг) Ну во первых вот так попало, что он был у нас прям на день рождение нашего любимого папули) Врач очень хорошая, впустила папульку посмотреть в монитор и познакомиться с маленькими … Читать далее
Несомненная польза авокадо во время беременности Прежде всего, следует отметить несомненную пользу авокадо для организма в целом. Это довольно питательный продукт, в состав которого входят важные витамины (А, Е, В, С, К) и мононенасыщенные жирные продукты … Читать далее
Девочки, всем привет))) Вот и прошел наш первый скрининг, и долгожданное свидание с моей/моим колбаской))) Ждала с нетерпением этот день… думала так долго еще ждать его… а тут бац… и уже сижу на работе, после нашей встречи с карапузом))))
Мужа в итоге … Читать далее
Ох девочки… вот и мне назначили мой 1-ый скрининг… с записью конечно просто трындец… еще на той неделе записала… и ближайшая дата 14 февраля.) Зато я теперь знаю, какой подарок подарю мужу на день всех влюбленных) Поглядим какой там влюбленный карапуз … Читать далее