Звонит мне мама, ой тут сейчас голосование!!!Чё за голосование с первого раза не поняла, перезваниваю, что за голосование? Мама: о мат капитале говорят, и… что именно говарили так и не поняла, поняла только то что 3-х лет теперь ждать не надо… Может … Читать далее
Сегодня так захотелось в тихий час улечься с дочками… Так Калерия к себе попросилась в кроватку… А Маруся с воплями я к себе в комнату ушла((((( Муж на работе, а так хотелось притутуница… Обнять погладить спинки дочкам… Фигу там!Вот что значит привыкли … Читать далее
Сегодня так захотелось в тихий час улечься с дочками… Так Калерия к себе попросилась в кроватку… А Маруся с воплями я к себе в комнату ушла((((( Муж на работе, а так хотелось притутуница… Обнять погладить спинки дочкам… Фигу там!Вот что значит привыкли … Читать далее
Куписла сию прелесть
12 мая 2015 16:46
Заказала Набор… Не ожидала конечно… но осталась очень довольна советую. Если нужна будет ссылка скину в личку
Если честно просто хочу сказать что Вы умнички… МНОГОМАМЫ… Те которые закидывают тапками просто не понимают того счастья которое есть у нас… Так что поднимаем голову выше и рожаем рожаем рожаем, милых, любимых, сладких ненаглядных дочек и сыночков … Читать далее