Девочки помогите пожалуйста. Ребенку 9 лет. Заболел 1,5 месяца назад ОРВИ, сильный сухой кашель. Пропили мы сначало АЦЦ, гиделикс. Сначало откашливалась макрота, а сейчас как недели три рвота от кашля. Я немогу сказать, что у неё сильный кашель, но за … Читать далее
Девчонки, нам уже почти 4 месяца, ребенок капризничает, с рук не слазиет....слюни ручьем...Мне кажется это зубы? Не рано ли? Чем вы деткам мажете десна?
Девчонки, ребенку почти 3 месяца, уже несколько дней наблюдаю сильное журчание у него в животе. Мы на ГВ. Пытаюсь придерживаться диете. Отчего это может быть?
Девчонки, нам 1,5 месяца мы на ГВ. В туалет мы стали ходить очень редко, раз в 3-4 дня. Видимо запоры т.к. тужится, но сходить не может. Что можно мне есть, чтобы он ходил в туалет регулярно и живот у него не крутило? Как ваши детки?
Девчонки, какое средство от коликов лучшее, на ваше усмотрение?
Девчонки, детки до какого возраста мучились коликами? Так жалко ребёнка...., когда они уже закончатся.
Девчонки, ребенку 3 недели и он во сне давится слюной. За ночь бывает раза два и днём раза два. Очень напугана, не спать не могу, и оставлять днём боюсь одного в комнате. Лежит он постоянно на боку и все равно давится. У кого такое бывает? Как справлялись … Читать далее
Девчонки, ребенку 3 недели. Спит в основном на груди, стоит от него отойти 5 -10 мин. и ищет грудь. Очень редко, когда он крепко засыпает и сам бросает грудь. Мучают колики. Я не знаю это он не наедается или колики не дают покоя. Как ваши детки ведут … Читать далее
Девчонки, уже не первый раз новорожденный ребенок засасывает глубоко свой язычок, что аж ему не хватает воздуха. И он якобы захлёбывается своей слюной. И это бывает когда он спит. Я несколько раз подрывались ночь от хрюкивания. Он меня очень пугает … Читать далее
Девчонки, открытие 3 см, шейка 1 см, головка опустилась к родовым путям, пробка вышла 4 дня назад, живот опустился, отеки на ногах, рвота, спина болит. Только нет схваток. Врач сказал первая схватка и заберают на роды сразу. Где эти схватки?......хочу … Читать далее