Вроде вторая беременность, должен быстрее расти, а у меня ни намека. у кого когда живот начал расти? с первой беременностью у меня поздно появился, месяцев в 6 только что-то стало заметно, некоторые на моем сроке со 2 Б говорят уже прет на глазах
Вообще не напрягало укачивать, но теперь вес 9.6 кг и интересное мое положение. Встает в кроватке и начинает разглядывать что-то, все что угодно, что в поле зрения. Ритуалы все соблюдаю, купание, пижама и тд, режим четкий. Кто отучал? Каким образом … Читать далее
Девочки, вернулась с дочкой из отпуска, пинетки малы, вчера купила ботиночки, сегодня на прогулке дочь сняла один и выкинула куда-то. Шла я от улицы Граничной до улицы Маяковской, где обнаружили что ребенок уже в одном ботинке. Может кому попадется второй, … Читать далее
Сегодня моей крошке 9 месяцев. Торчат 5 зубов, часто хохочет и пытается болтать со всеми:) завтра улетаю с ней в отпуск, первый полет маленькой девочки, даст Бог он пройдет спокойно
Дублирую, девочки, поделитесь вашими списками что берете на море, интересует аптечка в особенности, и мастхэвы по вашему мнению. Ребенку 9 месяцев, летим на все лето, пока не ходит, но там возможно уже пойдет. Мамочки, пожалуйста не пишите берите все … Читать далее
Мамочки, кто собмрается с детками. Отдавали паспорта на визу, ребенку 8 месяцев, когда муж приехал за документами, ему сказали Александре повезло больше всех, ребенку сразу поставили визу до 2021 года, имейте ввиду. Кто летает постоянно, да и непостоянно, … Читать далее
Мамочки, ребенку будет 9 месяцев, едем на море. Какой крем в этом возрасте посоветуете? Где покупаете? Думаю надр брать спф больше 30. Рассматривала спреи, но они почему-то все от года.
Гв убрали, теперь живем так:6:00 просыпаемся, сажаю на горшок, умываемся, чистим зубы, едим смесь Несколько часов играем, слушаем музыку, смотрим мультики, сон 10:00 на горшок, завтрак каша с фруктом или фруктовым пюре, детский чай или вода Идем на прогулку … Читать далее
В 5 месяцев ребенок опирался на один локоть и хваталась за борт кровати, испугалась что кувыркнется, опустила на нижний уровень. Теперь до бортика малышка не дотягивается, может я таким образом отсрочила ее попытки сесть и встать?