Всем привет!!!))) Давно я тут не писала.... Девчули когда ваши детки стали просится на горшок сами?
Всем привет!!!! Стоит ли идти на новогодний детский утренник в нашем возрасте! Кто ходил? Вот прям не знаю идти или нет. Будет ли ребенку там интересно?
Девчули привет) Есть тут такие у кого детки не едят каши сваренные на молоке? Не могу ребенка накормить, сразу рвотный рефлекс. Хотя каши молочные в пачках ест! Пробовали ли вы делать на сухом молоке? Пора бы уже с пачечных каш отходить а мы не хотим … Читать далее
Девочки добрый день!!!! Какую обувь покупали на зиму своим малышам? Скоро надо преобретать, а какую брать не знаю! (((Чтоб удобная и теплая была! Поделитесь опытом, а то я всю голову сломала)))) можно фото если есть))))
Пост немного с опозданием ! Хотела поделится с вами радостью, наша принцесса пошла!!!! Как я этого ждала!так интересно смотреть как она передвигается, как неваляшка топает, по ветру колышит как соломенку, но с каждым днем все увереннее и увереннее! Пошли … Читать далее
Вот и исполнился нам 1 годик!!! Как быстро летит время! Кажется совсем недавно она была такой крошкой! Растет моя принцесса потихоньку! Вот только ходить не хочет сама, держась за пальчик бегает так что не догонишь, а сама пальчик не отпускает. Еще может … Читать далее
Девчули привет!👋 Нам сегодня 11 мес!!!! Уф..... как быстро пролетело время... через месяц уже годик!!!! Так вот, у меня назрел вопрос! Во сколько ваши детки начали ходить сами и во сколько начали стоять без опоры???? Мы вот за ручку , причем за одну … Читать далее
Девчули привет! !! Кто какие каши дает своим деткам в 9 мес.?! Сами делаете или покупаете? Если сами то на смеси или на молоке? Соки даете? Разбавляете с водичкой? Если да то в каких пропорциях?
Всем привет) девчули во сколько начали давать печеньку своим детишкам, прям целую, чтоб сами держали и ели? Не давились ?
Девчули привет! Мы не хотим пить воду, прям не впихнуть, ну или кривится от нее, как буд-то отраву даю. Бывает и дни когда пьет хорошо, но чаще не хочет. Пробовала компот( и подслащивала и нет) тоже не пьет. Прям и не знаю что делать и чем ее поить ,а … Читать далее