✔️Забудем сегодня обо всех проблемах.
О переживаниях, расшатанных нервах.
Отбросим сомнений и грусти тень.
В Международный Женский день.
✔️Меж женщинами ходит молва-
Кто не рожал- жизнь не познал.
Скажу, «минуточку, позвольте»...
Они не слышали -«бесплодие» … Читать далее
Скоро пункция....
Легко? Кто сказал, что это легко 🙈 Пристрелите меня 😁
Напоминаю, дней 12-13 была блокада, с 1 дня цикла стимуляция, УЗИ через день, на животе нет живого места 🤦
В субботу, скорее всего, пункция, аминь 😁
Зреет 7 фолликул.
Вообще, конечно, очень много разного … Читать далее
6 февраля 2018, 14-й день уколов Декапептил, 1-й день цикла, начинается стимуляция овуляции гоналом и перговерисом.
На узи сегодня уже видно 5 фолликул, будем надеяться, что их ещё прибавится.
Ориентировочно пункция 17.01.18
С удивлением обнаружила, что ни у кого грудь на декапептиле не болела, я же больше не могу, скорее бы всё закончилось, хоть плач! Грудь болит очень сильно, жду месячных, чтобы начать стимуляцию, их все нет. Господи, это самый отвратительный протокол … Читать далее
Результат-отрицательный.
0-дпп-вечером тт 37.4
1-дпп тт днем поднялась 37.4
2-дпп тт к вечеру поднялась, приходили девоньки, очень устала. Не много тянул живот.
3-дпп с утра тянет живот, почти без остановки, болела поясница. Когда лежу спокойно на … Читать далее
Короткий протокол март 2017(результат отрицательный)
1 февраля 2018 12:19
Со 2 дц кололи диферелин, гонал ф, перговерис.
Потом Овиртель один раз.
Далее пункция была. В результате получилось 2 эмбриона, один подсадили, второй заморозили.
Подсадка через 5 дней (ощущения опишу по дням отдельно).
Ну, и отрицательный результат … Читать далее
Вычитала в интернете, что при помощи декапептила организм вводят в искусственный климакс (отключает яичники), чтобы далее врач сам мог контролировать их деятельность, в частности рост фолликул при стимуляции.
Колю его ежедневно в живот в 22.00.
Самое … Читать далее
Антимюллеров гормон(АМГ) –это органическое вещество, которое вырабатывается до тех пор, пока функционируют яичники. К менопаузе сводится к 0.
Чтобы проверить этот показатель, на 3-5 день цикла берут кровь из вены натощак, стоит 1200-2000 р.
Есть: норма, … Читать далее
✔️Раньше, когда мне говорили, что никогда не могут сделать укол себе, другим, тем более в живот, что падают в обморок от вида иглы, я думала «вот, тяжело, наверное, фобия....»
✔️ Сейчас я рассмеюсь в лицо, Почему?
Потому, что у вас не было ситуации, … Читать далее