Девочки, куда можно отдать малыша в Домодедово. На несколько часов в день? Нам 1.2
Девочки, привет. Где можно проколоть ушки малышка у нас в городе?
Девчонки, привет. Может кто выручить коляской на 3 дня? Свою продали, новую забираем 13 января. Может есть у кого неиспользуемые?
Девочки, привет. Моя малышка, ей сейчас 11 месяцев, пару недель назад начала ужасно бояться, что я её брошу. Я не могу не то чтобы выйти из дома, не могу ни в туалет, ни в душ сходить без неё. Везде со мной как хвост. Кроме меня никого не признает, с … Читать далее
Есть кто с Северного мкр? Давайте вместе гулять. Я недавно в Дмд. Особо знакомых нет.((((((
Девочки, продаём своих красоток коляски emmaljunga 2 в 1 пройдёт по любому бездорожью, снегу, сугробам. Не промокает, защищает от ветра, летом прохладно, зимой тепло, очень комфортная широкая люлька. Это лексус среди колясок. Не зря новая стоит 75000 … Читать далее
Девочки ооооочень советую массажиста в Домодедово.https://vk.com/club129417928 Выражаем огромнейшую благодарность Галине Владимировне! Дочке 8 месяцев, до массажа не сидела, не ползала, только по-пластунски, был тонус в ножках. В приложении Happy mama … Читать далее
Девчонки, привет. Кто с какого района? Давайте встретимся или будем гулять с малышами вместе? Я недавно переехала, пока толком нет знакомых 😣
Кто-то делал массаж ребёнку от поликлиники? Как получить направление?
Девчонки, как попасть к неврологу в поликлинике, если талонов вообще нет, и с утра в 7 пытаюсь записаться.... Бесполезно. Нет талонов. 100 раз записывала в лист ожидания. Никто ни разу не перезвонил😡😡😡