Девчата, поделитесь опытом, плиз. Едем в Беларусь на авто. Что делать со связью? Подключать роуминг? У нас МТС. Покупать местную симку? Наверное, нужен будет интернет в дороге для навигатора. Поездку планируем на неделю. Спасибо.
Девочки, жительницы Ступино, помогите. Нужен магазин спорт одежды (недорогой), может дисконт какой, или где акции проходят. Интересует мужской спорткостюм, кроссовки. Сына подростка, рост 180 собираю в школу. Где вы покупаете костюмы своим школьникам, … Читать далее
Девочки, кто знает, подскажите! Собираемся в октябре в Беларусь на авто. Возникли вопросы: 1. Где лучше менять деньги здесь или там? 2. Сколько стоит бензин в Беларуси? 3. Какие основные штрафы (тарифы) за отсутствие автокресла, превышение, парковка … Читать далее
Добрый день, девчата. У меня в пятницу именины, впервые задумалась над этим серьезно. В Храм попаду только в воскресенье, а пишут, что надо в этот день. Что можно делать дома в День Ангела? И когда пойду в Церковь вести себя как обычно, или у именинников … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста как правильно составить помянник на каждый день. До сих пор в утреннем правиле перечисляла родных и близких, но прочитала, что надо молиться и о предках, которых не знал лично (до какого колена?), и о людях, которые помогли … Читать далее
Девочки, как часто вы ходите в Храм? У меня сын-подросток и дочь год и три месяца. Он сам идти в церковь не хочет, а дочка с рук не слезает, капризничает всю службу. Решили, что всей семьей будем ходить раз в месяц, муж ходит каждое воскресенье. Но стал … Читать далее
Девочки, помогите найти педиатра Сергиенко Татьяну Яковлевну. Она принимает в Центре Ребенка, но сейчас к ней не записывают. Может кто у нее на участке лечится? Или телефоном располагает.( Горячая линия только для контрактников). Спасибо.
Девочки, здравствуйте. Я новенькая в сообществе и в православии. Подскажите, как отмечают годик ребенку в православных семьях. Традиционные «постриги», «определение предназначения» и т.п. не являются ли языческими обрядами. Напишите, пожалуйста, про … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации