Мамы, когда планируете своих деток переодеть в весеннее? И сапожки резиновые обуть? Они у нас с подкладом. В зимних вообще не вариант на улицу выходить, сразу ноги промокнут. А сапоги ещё кажется рано блин. П.С: мы без машины.
Девочки, Усть-Каменогорск. Подскажите пожалуйста, каких врачей для садика в 2 года проходили? Нам на анализы дали направление. А из врачей только лор и стоматолог. Сказали, что это все. Для сада этого будет достаточно?
Садик Лада
6 февраля 2019 11:50
Девочки, Усть-Каменогорск. Подскажите пожалуйста, про этот садик. Как там с воспитателями? Что по оплате?
7 января отметили 2 годика сыночку. Устроили чисто детский праздник, чему очень рады) Ходили в игровую с друзьями сына. Ребятишки наигрались на славу))) А по приезду домой подарили парковку и набор машинок. День прошёл на ура! Только я вот до сих пор … Читать далее
Девочки, мамочки, подскажите пожалуйста! Можно ли сыночку дать суп щавелевый? Я помню, что сестренка двоюродная у меня чуть не отравилась маленькая им. Но ей давали щавель сырой. Ну и супом кормили в тот день. Я не подумала что-то об этом. Забыла, что … Читать далее
Такой пакостный стал, ужас))) Подошёл наш возраст истерик. Чуть что не по его и сразу крик. Но мама не ведётся, нет и все, ухожу и не слушаю эти крики. Сынок смотрит, что реакции нет и успокаивается. Гулять любит до ужаса и кошку нашу тоже))) Да и кошка … Читать далее
Уже и бэбика добрались со своей работой в декрете 😡 как же они достали! Во всех соц сетях! Вот работаете себе и работайте! Никто вам не мешает. Зачем к другим лезть?