Каламин, Ремо-вакс, Эдас, Канефрон капли. Кому-то надо? Срок годности ещё норм, кроме каламина, все не вскрытое, каламин ещё больше 2/3флакона осталось. Пишите в личку, договоримся.
Добрый день! До врача дозвониться не могу, а к хирургу и дерматологу ближайшее в четверг попадем, может кто сталкивался. Что это? У старшей еще 1,5 мес назад на руке вдруг появилось пятно красное, как мозоль(вот только я уса не могла приложить где она … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь есть такая чудо вещь http://itherm.pro/ver2.php ?
Нужны отзывы удобная ли вещь, как точны показания? Нужны реальные отзывы. А то цена не маленькая, а вот эффективность мне пока не ясна.
Дочка осенью начала ходить в сад. Все пошло на ура! Ей очень нравилось, на третий день на полный день стала оставаться, никаких истерик не было. Было раз так что я наоборот ее наказывала тем что в сад она не шла, а так она с радостью подпрыгивала в кровати … Читать далее
Недавно писала пост, спрашивала про бэбитон е 80, потрогала ее в зале(при мне собирали) пока катила ее, она стала рассыпаться😂Но там и у сборщика руки не из того места, начал мне задвигать что колеса не поворотные. Ну в общем посоветовали мне здесь коляску … Читать далее
У кого такая коляска или может в магазине ее видели катали, есть отзывы?Мне в принципи фирма бэбитон не внушает доверия, с другой стороны нам коляска нужна для путешествий, нам не нужно спальное место или глубокий капор. Важно чтоб она не рассыпалась … Читать далее
Мы свой комплект уже собрали, осталось много повторок, кому нужны?Реутов, москва.
У дочки сопли, начали сиалор принимать, а они еще больше потекли, безостановочно текут целый день это нормально? Я думала он наоборот сушит и там все сходит на нет? Или это аллергическая реакция?
Параметры комнаты: 3,5 на 5,3 м, окно большое почти на всю стену(которая 3,5) 3 м. Дверь в углу по длинной стене. Хочу детскую уютную доя двух девочек, из мебели:2 кровати 160х70, диван 240, стеллаж 150, шкаф 190. Окно большое но как-то периодически … Читать далее
Просвятите, что плохого в лечении антибиотиками детей? Я имею ввиду не просто сопли лечить, а температуру которая держится больше трех дней. Почему все так боятся их давать, они еще больше потом подрывают иммунитет, влиют на работу органов, восстановление … Читать далее