ТаСамая
Реутов
Была в сети 28 октября 2021 20:22
Все
Добрый день! До врача дозвониться не могу, а к хирургу и дерматологу ближайшее в четверг попадем, может кто сталкивался. Что это? У старшей еще 1,5 мес назад на руке вдруг появилось пятно красное,…Читать далее
447
Дочка осенью начала ходить в сад. Все пошло на ура! Ей очень нравилось, на третий день на полный день стала оставаться, никаких истерик не было. Было раз так что я наоборот ее наказывала тем…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
1020
Недавно писала пост, спрашивала про бэбитон е 80, потрогала ее в зале(при мне собирали) пока катила ее, она стала рассыпаться?Но там и у сборщика руки не из того места, начал мне задвигать что…Читать далее
3743
У кого такая коляска или может в магазине ее видели катали, есть отзывы?Мне в принципи фирма бэбитон не внушает доверия, с другой стороны нам коляска нужна для путешествий, нам не нужно спальное…Читать далее
565
У дочки сопли, начали сиалор принимать, а они еще больше потекли, безостановочно текут целый день это нормально? Я думала он наоборот сушит и там все сходит на нет? Или это аллергическая реакция…Читать далее
7208
Просвятите, что плохого в лечении антибиотиками детей? Я имею ввиду не просто сопли лечить, а температуру которая держится больше трех дней. Почему все так боятся их давать, они еще больше потом…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
771
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще