Девочки, есть тут кто разбирается? На первом снимке ставили дтбс легкой степени. Второй только сделали, к врачу на след неделе. Может кто подскажет есть ли на втором снимке дтбс? И в комментариях фото
Подскажите кто знает, что за ерунда, может было у ваших деток. Доченька иногда так трясется вся даже не могу описать, как например когда морозит человека или как трясет алкоголиков после пьянки😂. Ее вот так потряхивает когда она просыпается и плакать … Читать далее
Подскажите, пожалуйста! Ребенку 6 мес. Недавно как начала ползать начала дышать ротиком. Закываю рот,опять дышит носом. Через время опять начинает ртом😰 что за ерунда? У кого так было?
Девочки, подскажи, нормально ли что ребенок плачет во сне? Не то что плачет, скорее скулит. Это нормально? Еще целый день капризная была плакала и капризничала. Не понимаю что с ней(((( а сейчас во сне уже 2 раза повторила. У кого так было?
Еще не какала … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите как вы деткам мажите гель? Надо втирать или просто намазать и все? И чем? Пальчиком? Капризничает, целый день издает не понятный звук. Вроде нечего не болит и колики давно пройденный этап. Хочу попробовать, слюни ручьем … Читать далее
Мигрень
21 октября 2017 18:31
Девочки, подскажите пожалуйста что можно принять или как уменьшить боль на гв? Такого сильного приступа еще не было(((
Девочки привет. В общем такая проблема, сегодня делали массаж нам. Она после массажа орала 2 часа, повезли в больницу, диагноз растяжение мышц сустава тазобедренного(((( так плачет когда к ноге прикасаюсь😭😭😭 бедная моя малышка, лечили кривошею, а заполучили … Читать далее