Девочки может кто знает,как узнать имеет ли школа лицензии на семейное и экстернат образования. Может сайты какие официальные или что???Казань интересует больше! Спасибо!
Живу с мнениям что чужих детей не бывает и моё сердце просто разрывается от боли и сомнения.У дочи в группе есть мальчик,ему три года и он не разговаривает,не ходит на горшок,очень не послушный и.т.п.Можно перечислять бесконечно! Две недели тому назад … Читать далее
Не беременная и не планирую)) Посмотрела на упаковку с кормом и рука сама протянулась, уфф!А что вам хотелось такого странного до безумия и вы решались попробовать?
Читаю и не могу понять почему сейчас дети такие болезненные? У каждого второго аллергия не переносимость коровьего белка и.т.д.Это экология или питания? Или всегда так было и просто не могли диагностировать!Я например не могу вспомнить что бы наши мамы … Читать далее
Сокрощение слов)))
24 ноября 2017 15:36
Сначало читая здесь посты не понимала о каком Гине все пишут)))Естественно позже дошло и уже стало привычно.Но вот сегодня я снова пришла в замешательство с фразы(Наш *** нам происал)А это блин педиатр всего на всего!Посмеялась от души.А какие слова … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации