Девочки! Те, кто планировал мальчика и родил его. Дайте пожалуйста совет. Поделитесь своим опытом. После ЗБ планируем ребёнка, очень хотим мальчика. Как правильно спланировать?
Девочки здравствуйте! Вот решила поделиться переживаниями, может кто то из Вас что и посоветует. Мои КД так и не наступили, задержка уже 21 день. Вчера делала тест, отрицательный. Что это такое не понимаю, но так долго у меня задержек не было никогда … Читать далее
Узи показало кисту
14 ноября 2015 16:19
Здравствуйте девочки! Сегодня на 10 день задержки, пошла на узи. Беременность не увидели, но обнаружили кисту на правом яичнике 22 мм. Может быть задержка из за этой кисты? Или всё же можно не исключать беременность?
Девочки здравствуйте! У меня такая ситуация. На протяжении всего цикла, (а он у меня регулярный 28-29 дней) тесты показывали отрицательный результат. Делала я их начиная с 10 дня и по 26 день. Ходила на узи с 11 дня и по 26 день, через день. На последнем … Читать далее
Здравствуйте девчонки! Такая ситуация, цикл у меня регулярный 28-29 дней. Овуляция должна наступить на 14 день. Начала отслеживать с 11 дня. Все тесты отрицательные, был отрицательный и на 14 день. Пошла на УЗИ, специалист сказала, что с моими яичниками, … Читать далее
Здравствуйте девочки! Вот услышала где то, что если зачать ребёнка в овуляцию, то скорее всего родиться мальчик. Правда ли такое возможно ли всё же это выдумки?
Здравствуйте девочки! После замершей беременности, назначили три месяца пропить противозачаточные таблетки. Начала принимать «регулон». Подруги говорят зря, лучше «новинет» или «джес». Подскажите что лучше вообще?