Расскажу немного о себе.Я лешмейкер-специалист по моделированию взгляда??.⠀У меня два сертификата:1-й Базовый курс наращивания ресниц+2д?2-й Повышение квалификации,объемы 2-6д?.Опыт работы с…Читать далее
Девочки,а как бронхит проявляется у детей,мой странно дышит как будто тяжело ему дышать,слышен хрипп,вчера началось,думала он так научился и делает,а сегодня слушаю и мне кажется что то ему…Читать далее
Девочки,посоветуйте пустышку которую взял ваш ребенок,фирму и фото ,если это возможно,мой ребенок отказался от груди,а засыпал раньше с ней,сейчас нет молока,не могу дать грудь(он палец сосет,мы…Читать далее
Девочки,может у кого так было,что ребенок не брал бутылочку,а потом раз и взял,если да,то какую???или какую фирму с рождения ребенок хорошо берет,если можно фото в комментарии,у меня молоко…Читать далее
У нас режутся зубки,все эти гели на 20 мин,спасаюсь нурофеном,но даю его третий день,связи с прививками...теперь нужен перерыв,что еще посоветуете от боли,весь день и ночь плачет(((
Девочки посоветуйте пожалуйста смесь приближеную к грудному молоку,пробовали нутрилон,нан кисломолочный,малютку,фрисолак,не подходят нам аллергия и срыгиваем,мы на смешанном питании
Вот опять мы поругались,у него сегодня выходной,нет бы мне помочь с ребенком,он уехал в центр,говорит хочу тебе подарок на 14 февраля присмотреть,я говорю зачем ты на выходном поедешь,можешь…Читать далее