Анастасия
Реутов
Была в сети 31 октября 2018 23:55
Все
Расскажу немного о себе.Я лешмейкер-специалист по моделированию взгляда??.⠀У меня два сертификата:1-й Базовый курс наращивания ресниц+2д?2-й Повышение квалификации,объемы 2-6д?.Опыт работы с…Читать далее
128
Мне по состоянию здоровья нужно бросить кормить,нам почти 11 месяцев,как это сделать?нужны ваши советы,как кто бросал гв???
184
Девочки,Реутов,я не очень хорошо знаю город,где продают хороший натуральный кофе?чтобы можно было купить и попить в парке?
103
Девочки,а как бронхит проявляется у детей,мой странно дышит как будто тяжело ему дышать,слышен хрипп,вчера началось,думала он так научился и делает,а сегодня слушаю и мне кажется что то ему…Читать далее
129
Девочки,посоветуйте пустышку которую взял ваш ребенок,фирму и фото ,если это возможно,мой ребенок отказался от груди,а засыпал раньше с ней,сейчас нет молока,не могу дать грудь(он палец сосет,мы…Читать далее
191
Девочки,может у кого так было,что ребенок не брал бутылочку,а потом раз и взял,если да,то какую???или какую фирму с рождения ребенок хорошо берет,если можно фото в комментарии,у меня молоко…Читать далее
168
У нас режутся зубки,все эти гели на 20 мин,спасаюсь нурофеном,но даю его третий день,связи с прививками...теперь нужен перерыв,что еще посоветуете от боли,весь день и ночь плачет(((
122
Архивная запись
Девочки посоветуйте пожалуйста смесь приближеную к грудному молоку,пробовали нутрилон,нан кисломолочный,малютку,фрисолак,не подходят нам аллергия и срыгиваем,мы на смешанном питании
74
0
Вот опять мы поругались,у него сегодня выходной,нет бы мне помочь с ребенком,он уехал в центр,говорит хочу тебе подарок на 14 февраля присмотреть,я говорю зачем ты на выходном поедешь,можешь…Читать далее
327
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще