Девченки 14 ДЦ а БТ всевремя 36.5, один день была 36.4...(( цикл обычно 28 дней, к 12 дню обычно все происходило, а тут ровно я так понимаю, овуляцию не ждать?
Девченки, ищу поставщиков продуктов для здорового образа жизни! Украина! очень интересна эта тема, и хотелось бы посвятить ЭТОМУ себя , много читаю, интересуюсь, общаюсь с медиками и хочется както «нести это в массы»)))))))))))) НО не могу найти поставщиков, … Читать далее
Девочки, кто-то пробывал давать мужу гемогенат? это трутневое молочко — продукт пчеловодства мне сказали, да и в инете полно инфы что очень хорошо влияет на спермотогенез…
вот, сижу в каком то непонятно уютном состоянии)) за окном туман-молоко))и хочется стихов! легких, со смыслом, «вкусных» таких… Мария Виардо Люди, говорите!..
Не жалейте… слов, эмоций и тепла…
Если рядом горе, — успокойте…
Если рядом тот, кто … Читать далее
Женщина не уходит к другому,
Женщина уходит «в себя»...
Ей не хватает всего по-немногу,
Когда не хватает огня...
Женщина не уходит сразу,
Женщина любит ждать...
Ей не нужны алмазы,
Если жена и мать...
Женщина не уходит громко...
Женщина … Читать далее
Всем привет… Ох как всех нас много и у каждого своя история! никогда не думала, что у меня «такой хорошей», будут проблемы с зачатием(( Как же это все выматывает!!! какой неполноценной кажется жизнь и семья без бэбика… Мы 3 года уже ждем аиста … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации