3 марта 2018 09:12 Доброе утро.такой вопрос пью ярину первый цикл не пропускают вчера выпила 11 таблетку, два раза было что пила позже забыввла,а вчера с мужем был не защищенный секс,я не забеременнею или все таки бояться?
27 февраля 2018 04:46 Девочки к предыдущему посту про мужа.был разговор с мужем почему не целует он меня,он сказал что потерял удовольствия от поцелуя,что ему не нравиться этот обмен слюнями,спрашиваю ведь раньше нравилось он говорит да а сейчес ему не нравиться.что думать … Читать далее
26 февраля 2018 19:50 Девочки.нужен совет.скоро годовщина свадьбы 8 лет.отношения остыли,у нас четверо детей,что такого сделать чем порадовать в этот день мужа и вообще
24 февраля 2018 23:16 Девочки хочу поделиться с целью совета.где то 5 лет назад я ушла от мужа,на тот момент у нас уже было двое детей,погуляла и муж меня вернул,не бил не орал не чего просто привёз меня домой,но теперь каждый день на протяжении пяти лет он говорит Ты должна … Читать далее
18 февраля 2018 00:05 Была сегодня на УЗИ,обратилась туда так как частые ноющие боли в животе и мес.ещё нет.врач делает УЗИ и говорит матка расширена и говорит мне кажется ты беременна,делаем два теста оба отрицательные,что значит это???(((
17 февраля 2018 21:36 Добрый вечер.кто пьёт противозачаточные таблетки ярина?что можете о них сказать?