Девочки, возможно кто сталкивался. Сейчас хотим покупать большой дом и первый этаж сдавать ( чтоб кредит быстрее выплатить). Кто знает что нужно чтоб можно было сдавать?( вход отдельный есть) счетчики на воду врубим, а вот на отопление обязательно? И … Читать далее
С дочкой улетаем в выходные к моей маме в РФ. И тут я судорожно вспомнила, что если летишь без второго родителя, то нужно разрешение на выезд для ребёнка. В Германии тоже нужно? Или тут такого нет? Девочки, Германия, расскажите пожалуйста . А то скоро … Читать далее
Девочки, кто какие отели знает, что бы в них был мини клуб от 1 года (что-бы именно можно было оставлять ребенка, а не просто с ним приходить играть)Я знаю, что в сети Rixos такие клубы (но в него мы летим в мае, и мне бы хотелось рассмотреть и другие … Читать далее
Добрый день, девочки! Вот задумалась о покупке этой коляски. Скажу сразу, отдавать за фирменную бешенные деньги желания нет. Беру ее для отпусков и поездок на подобии зоопарка (наша коляска большая и занимает багажник полностью). Кто уже катается на … Читать далее
Ну что девочки, делитесь опытом что брать с собой в дорогу, если лететь с таким маленьким ребёнком?
Если честно, когда бронировали отель, планировали с мужем лететь вдвоём ( уж больно веселую программу обещает риском на майские праздники), но после … Читать далее
Ох девочки, как это страшно.
На днях маме поставили диагноз рак груди (пока подозрение между 2-3 степенью). У меня просто земля из под ног ушла. Наревелась и теперь понимаю, что нужно себя брать в руки и помогать маме вылечится. Кто уже сталкивался, … Читать далее
Девочки, может кто знает у ивангеликов могут ли быть крестными муж и жена( в церкви они не венчались)? Знаю у провославных точно нет. А то собираемся крестить дочку и не знаем кого брать в крестные. В церкви обязательно спросим, но чуть позднее, сейчас … Читать далее
Девочки, уже два дня отходит пробка ( как желе желтенького цвета ), а пару часов стал ныть живот как во время месячных( с перерывами) и пробка стала более жидкой и немного розовой. Подозреваю, что это роды так начинаются? Но не знаю ехать в род дом или … Читать далее
Что-то сходила сегодня ко врачу. Моего врача не было, пришлось к другому идти. Ужасно противная тётка( ничего толком не говорила. Сказала только что сердцебиение хорошее у ребёнка, а вод мало. Хотя в пятницу их было достаточно. Не подтекают, куда они … Читать далее
Вот и настал этот день Х) и ничего не происходит. Сходила ко врачу раскрытие 1 см, как и неделю назад. Матка к родом готова, головка уже опустилась до конца. Роды могут начаться в любой момент. Ох, как хочется уже чтобы они начались, а то теперь через … Читать далее