29 марта 2024 19:06 Девочки, ситуация такая есть склонность к тромбофилии. Во время беременности пила таблетки для разжижения крови. Сейчас начались проблемы по женски миома в стадии формирования узел. Один врач говорит пить КОК другой запрещает. Может есть кто сталкивался … Читать далее
29 октября 2022 05:43 Сегодня 6 лет как я мама ангела. Анжелика девочка моя, мама тебя очень любит и помнит
5 февраля 2022 20:26 Девочки, в семье творится что-то не понятное. Не когда такого не было, мы конечно были в ***. Но сейчас вообще.?Папа начал пить, родители постоянно ругаются. Мы с мужем, тоже собираемся разводится. Какая то ***. Сколько мы прошли вместе, нас должно было … Читать далее
24 сентября 2021 14:52 Девочки, вирусная кровь или бактериальная? Нужены антибиотики?фото в комментариях
27 июня 2020 19:53 Девочки, как лечили испуг у ребёнка? Ребёнок напугался начались проблемы со сном не могу уложить спать, надо или на машине возить или в коляске катать. Тогда уснёт. Начинаю качать как обычно орёт, выгибается, соску плюёт. У меня уже не сил
14 мая 2020 21:14 Девочки, в какие игры вы игрете с ребёнком в 10 месяцев и старше. До года!!! Чем занимались? Может сами какие-то интересные развивашки делали? Например:мы сделали такую баночку, и очень любим сней играть. Может кто то что делал своими руками интересное … Читать далее
10 мая 2019 11:28 Девочки у кого детки в животике не сильно активные.Ктг норма (сердцебиение смотрим),кровотоки в порядке!!!
26 апреля 2019 09:50 Девочки,боже как же я устала...то одно то другое.лежим в больнице поехала шейка будут ставить песарий.Как же страшно за малышку.Мы столько готовились столько врачей,столько сил пиявки не пиявки,всякие разные процедуры и вот оно то одно,то другое.Боже … Читать далее