Девочки, всем привет, я наконец-таки восстановила спустя некоторое время свой аккаунт. с теми, с кем общаюсь с беби.ру инсте и в вк уже знают, что я снова переехала в пензу, и, надеюсь, что теперь насовсем! в саратове у мужа работа закончилась.
Теперь … Читать далее
Девоньки, Саратов! выручайте. Ищу семейного фотографа! в пензе всегда ходили на фотосессии к нашему семейному фотографу, но она не выезжает сейчас. может подскажете кого?
ps Девочки, Пенза, может у вас есть кто на примете?
вчера были у педиатра, по анализам — низкий гемоглобин у сына. это понятно, 3р за это лето ездили за 1000 км от саратова и он кроме груди ничего не ел(НИЧЕГО — ЭТО ЗНАЧИТ НИ-ЧЕ-ГО), ни еды ни воды кроме гв. я думала с ума сойду. видно дорога так повлияла … Читать далее
Девочки мои милые, привет! Если помните меня, я Карина, которая из Пензы(жила там до переезда). Наконец-то руки добрались до моего любимого бебиру и я восстановила аккаунт! Подружки, кто помнит меня, я здесь! отзовитесь, будем снова общаться и делиться … Читать далее
Девочки, ситуация такая. ребенок у меня абсолютно не помещается в прогулочном блоке коляски 2в1. люльку мы сняли еще летом. В зимнем комбезе он бедный еле там сидит. лежа ездить нне хотим. Вообщем он там получается поверх коляски стдит и лежит 😅😅 коляска … Читать далее
Вообщем начну сразу: сына кормила ровно до 2х лет, ибо часто ездили на далекие расстояния и без сиси никак не обходились, с тапками сразу можете идти мимо. Бросила кормить, сначала грудь естественно наливалась, я думала сдохну от боли, перевязываться … Читать далее
Девочки, где можно надуть фольгированные и обычные шарики гелием? Мы шарики заказали так-то на день рождение сыну, но вот двойка и огромный Микки маус у меня есть) где их надуть можно? В любом месте где шарики продают? Подскажите места! Всем добра ❤️ … Читать далее
Привет мои девочки! снова мы с Кирюшей пропали из бебика, за период пропажи успели переболеть обструктивным бронхитом, который подцепили в садике. Ходим в 111 сад, г. Пенза, Олененок, на Фурманова 3, в адаптационную группу пока что… сыну очень нравится … Читать далее
Девочки, ПЕНЗА! пожалуйста, посоветуйте хорошего дерматолога детского и кто где принимает! заранее благодарна!
Привет, подружки. Вот я появилась- и снова пропала. Мы заболели. Вернее сынок. Вообщем это 3 или 4й раз, я уже сбилась(( начиная с июля, а до этого еще в мае болели и марте.
Все началось позавчера ночью, плохо спал, сопел носиком. проснулся — сопли … Читать далее
Девочки, САРАТОВ!!! Искала в инете — есть много клиник, но т.к. в Саратове недавно, ничего не знаю. вообщем, где ребенку можно сделать узи сердца и приблизит-но цены. дали направление(состоим на уч-те в дет. пол-ке №19), но там запись на октябрь аж на … Читать далее
Уже всеми правдами и не правдами кормлю… орет как резанный. мы раньше раза 4-5 кушали в день...А сейчас один полноценный раз (и-то не всегда) это завтрак...
Вообщем гв к маю сверну… почему именно тогда? Потому что мне еще на госы ехать хрен знает куда, … Читать далее
Девочки, мамочки, в Саратове покамеичено и никого не знаю. Подскажите пожалуйста, хороших, возможно известных врачей в вашем городе: детский педиатр, хирург, невролог. Интересуют частные врачи! Всем заранее спасибо
Пару дней назад переехали с мужем в Саратов. Мы из Пензы. Буду рада новым знакомствам.живем в солнечном. Немного обо мне: Карина, 24 года, сынуля Кирюша 28.03.2016 годик. Пишите, давайте дружить!
Кто в теме, из подружек, тот знает, что до беременности, после родов и первый год жизни сына мы с мужем жили в разных городах. Он работал в Саратове и приезжал 1 раз в неделю на выходные , а всю неделю я была одна. Родители что у него, что у меня … Читать далее