25 мая 2023 17:59 Добрый вечер! Чем опасно и что делать, у меня Г. головой уже в отпуске по ходу, а я в интернете начиталась, что опасно, надо срочное лечение и госпитализация.
12 марта 2022 18:51 Добрый вечер! Девочки, кто с Тюмени. Посоветуйте хорошего гинеколога, пожалуйста. Очень очень надо!
16 марта 2020 07:53 Доброе утро! Более менее собралась с мыслями и решила написать, чтобы девочки, конечно ни дай Бог, но были на стреме и ни так сильно, как я доверились врачам. На 13 неделе поехала я на скрининг, практически все было хорошо, мои малыши, мои мальчики, … Читать далее
17 февраля 2020 21:15 Девчат, вы какой комплекс витаминов пьёте, а то я только фолат и йодомарин пью, вот думаю наверное мало.
5 декабря 2019 06:34 Девочки, всем привет! Кто вставал на учёт по беременности , будучи безработной?! Вы вставали на учёт в центре занятости?! Да и вообще какой план действий по получению выплат?! И кто слышал про путинские выплаты за первенца в размере 10000 ₽?!
20 ноября 2019 02:32 Доброе утро💫 Девчат, посоветуйте, в 05.40 поеду в область в больницу, а у меня на 8.00 надо мазать эстрожель. Ехать 4 часа, куда?! 😥 Ехать на микроавтобусе пассажирском
17 ноября 2019 06:43 Девчат, у кого был в поддержке Эстрожель с помпой, на сколько его примерно хватает?! Просто он такой лёгкий и всё время кажется, что вот вот закончится не в подходящий момент
11 ноября 2019 23:07 Девчат, а если я колю хгч в поддержке на 0 дпп, 2 дпп, 4 дпп, а на 7 дпп мне надо сдать д димер, можно ли мне и хгч сдать?! Или нет смысла, может укол показать?!
2 ноября 2019 20:14 Девочки, дорогие! Посмотрите, пожалуйста, может кто понимает. До переноса неделя, гематолог назначила сдать. Ей отправила и она написала терпимо, блин… Что это за объяснение… ТЕРПИМО
2 ноября 2019 12:26 Девочки, дорогие! Посмотрите, пожалуйста, может кто понимает. До переноса неделя, гематолог назначила сдать. Ей отправила и она написала терпимо, блин… Что это за объяснение… ТЕРПИМО