Всем привет,девочки подскажите пожалуйста. На горшок пошли где-то в 2года и 3 месяца. Все отлично, без промахов. И писать и какать, сама бежала на горшок или на унитаз. И вот здравствуйте, через пару дней нам три года... И последние три дня, обязательно … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Ходим в сад,заболели с понедельника. Сопли и горло красное, врача не вызывала,в больницу не ездили. Лечу сама. Нам же дадут справку,как все пройдёт? Или обязательно, чтобы врач лечение назначил и в карту вписал? Что-то … Читать далее
Девочки, что за фигня. Не могу прочитать все комментарии, например пишет что их 20, а я вижу 10.Прочитать ещё, не открывается и свой коммент тоже не вижу.
Девочки, а есть в природе такой врач? У дочки большой пальчик ноги шелушится, а в списке специалистов поликлиники его не нашла. Кому записываться то?
Девочки, объясните пожалуйста, что делаю не так.Я про сам сироп. В детстве помню, делала на раз- два и все получалось. Уже три партии запорола, получается просто сахар засахареный.И с водой, и с соком, и просто сахар топила, не выходит и все тут или … Читать далее
Девочки, а как можно фото, изображение вставить в комментарии с мобильного? Или никак.
Девочки — тортоделочки, скажите пожалуйста, а можно ли окрашивать крем с маскарпоне? Только не искусственными, а натуральными красителями, не поплывет?
Девочки, скажите пожалуйста, а в два года надо обход врачей делать? Прививки же вроде нет никакой или есть?
Девочки, скажите пожалуйста, можно ли при пп рыбу красных сортов, картофель отварной, и макароны твердых сортов?
Девочки, объясните мне пожалуйста. Вот сколько дней трындели, что 11.11 на али будут неимоверные скидки. Я пару дней назад получила заказ, дай думаю зайду посмотрю на сколько там скинули на мои штучки. И что я вижу? Начальная цена дороже в полтора раза, … Читать далее