Девчата уже неделя как мучает жидкий стул, причем первые три дня шло как вода, думаю что из за арбуза. А иногда день нечего а на след. день опять жидкий стул и длиться уже вторую неделю. Даже и незнаю что думать…
Девченки напишите кто уже там рожал или будет рожать. Если рожать в платном отделение то нормальные ли врачи и какие вообще условия тама и РАСЦЕНКИ? Либо надо заранее договориться с врачом? Дело в том что я не гражданка. Хотелось все бы по минимальной … Читать далее
Дело в том что моя гинеколог за все время обследования только отправила меня к терапевту и на анализы мочи(каждый месяц) Общ. анализ крови (2 раза) СПИДсифилис (2 раза) И ВСЕ! Пожаловаться на нее не могу так как я стояла на учете в Алматы городской ЖК, … Читать далее
Ситуация такая я приехала в алмату своим ходом а назад на самалете полечу в Ташкент. Вопрос в том не потребуют ли от меня справки от гинеколога, допустят ли меня к самалету.
Может кто знает, в данное время нахожусь в Алмате но рожать решила на родине в Ташкенте. Вылетать собираюсь в 35 недель и моя Г говорит что напишит справку ВКК пойдет ли она на вылет? И какие печати должны стоять?
Незнаю уже что делать и думать ( молочницу лечила три дня ПИМАФУЦИНОМ потом остался зуд и через неделю начала свечи ГИНОЛАКТ (востоновления микрофлоры) на 2 день приема все по новой, появились симптомы молочницы, думала пройдет и еще 2 дня их вставляла … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации