Всем привет. 25.08. была пункция, а 30.08 перенос одной бластоцисты - отличного качества .Три дня дома провалялась , как курочка наседка, высиживаю свои яйца 😹У кого тоже перенос был в конце августа или начале сентября ? Как ощущения?Я когда лежу вообще … Читать далее
Девочки, сегодня была пункция и в течении дня у меня идёт кровь, прям как месячные самые настоящие.у кого так было, и через сколько прошло? стоит ли бить тревогу ?
Всем привет. Сегодня 2дпп и у меня дико болит копчик , при прошлых переносах не было такого, поэтому спрашиваю тут, может кто сталкивался ? Может ли вообще это иметь отношение к переносу или проблема именно с копчиком 🥺
Девочки, последнюю неделю заметила, что ежедневка вся мокрая буквально за пол дня. Выделений много. В основном как водичка и иногда желтоватые. Просто никогда не было так много.... это норма? У кого нибудь также ?
Всем привет. Мучалась с запорами с начала беременности, а последние 3 дня очень жидкий стул, прям водичка бежит:(((( по несколько раз в день. С утра впервые вырвало… не пойму- это норма такая или я реально отравилась. Ладно бы просто тошнило или рвало … Читать далее
Девочки, с 5 дпп тест полосатый, хгчна 5 дпп -15, а вчера на 7 дпп-57 . Вчера вечером очень сильно болел желудок. Пошевелиться не могла. Выпила обезбаливающее. Стало лучше. Утром обнаружила коричневые выделения... написала доктору, она сказала, что ничего … Читать далее
всем привет. я после эко. на 5 день после переноса хгч был 15. на 7 день хгч 57. это хорошая динамика? Тест полосатый.болит живот и поясница, устаю очень сильно. Болит грудь и температура тела 37.4. Как считаете, это нормально? Выделений слава богу нет … Читать далее
Посмотрите, мне кажется тест ярчает
5 декабря 2017 05:57
Всем привет! Девченки верхний тест вчера утром на 5дпп, а нижний сегодня на 6 дпп… мне кажется ярчает)) как думаете??
Не сдержалась я и сделала тест на 5 дпп… подсаживали 2х пятидневок.крио на згт. Уколов прегнила не было вообще… аж руки трясутся… хочу сьездить сдать хгч. Сколько он должен быть на моем сроке? Беременяшки почихайте для закрепления…
29.11-0дпп перенос 2х пятидневокК вечеру заложило нос почему то… и всю ночь тяжело было спать из за этого… ничего больше не беспокоит 30.11-1дпп Нос также заложен, плюс чихаю постоянно… вечером тт 37.4, давление 85 на 54( но думаю из за прогика) ничего … Читать далее