Люди, очнитесь 🆘🆘🆘что мы покупаем?? Где мы это покупаем?? Чем мы стираем вещи своих детей 👶 и каким мылом мы их купаем??🚿🛀
Пусть информация не новая! Но я каждый раз ужасаюсь! 😬Закрыли таких подпольных «заводов» уже сотни, но сколько их еще функционирует … Читать далее
Сохраняй себе на стену, чтобы не потерять! АДАМ ДЖЕКСОН
— 10 секретов богатства — 10 секретов здоровья — 10 секретов любви — 10 секретов счастья АЙН РЭНД
— Атлант расправил плечи — Атлант расправил плечи-2 — Атлант расправил плечи-3 АЛЕКСАНДР СВИЯШ … Читать далее
Я заметил, что, чем раньше я встаю, тем лучше себя чувствую и больше успеваю.
Вначале было очень трудно перестроить свой распорядок дня – привычка, как известно, вторая натура. Я привык ложиться, когда мне хочется, и вставать в 7-8 утра. В выходные … Читать далее
1. Не жалей денег на удовольствие. 2. Hравится — скажи. 3. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет. 4. Не понятно — спроси. 5. Хочешь встретиться — Пригласи. 6. Хочешь что-то — Попроси. 7. Hикогда не спорь. 8. Хочешь быть … Читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● нори — половина листа;● рис — 1 горсть;● слабосоленые форель или сёмга — 1 порционный кусочек;● творожный сыр — примерно 1 ст. ложка;● авокадо или огурец — кусочки продолговатой формы;● кунжут. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис для роллов сварить по … Читать далее