Второй день температура колеблится от 37.7 до аж 39.1 сбиваем температуру детским панадолом. Врача вызвали,но её все еще нет. Сейчас сбивали 38.7,но температура упала до 37.8 и начала снова повышатся. Вызывать скорую или дождаться врача?
Доброго времени суток))подскажите хорошую фирму радионяни на дачу,с большим радиусом действия. Ребенок днём спит на 2 этаже,а я буду делать дела на первом,ну и так же летом буду на участке возится,поэтому очень важен радиус действия.
Ну что я могу вам сказать,у нас дома поселился страшный зверь... Сын на неделе увидел работающую стиралку и испугался ее до ужаса. Вчера пошли купаться,машинка тоже работала,услышал и все п*пец купанию. Сегодня утром пошла его подмывать,машинка не работала,но … Читать далее
Всем доброго времени суток. Прошу помочь дельными советами. У моей мамы раз в год после болезни воспаляется перепонка между мизинцем и безымянным на руке. Все краснеет,набухает,жжет и болит адски. Ходи уже много по врачам-все разводят руки и ничего не … Читать далее
Да что ж это такое,много постов читала что мол детки ваши спали ночью как богатыри,и тут внезапно начали просыпаться нес того не с сего... Мой сын тоже спал до сих пор как убитый,а теперь вот уже дня 3 как,просыпается чуть не ли через полчаса каждые … Читать далее
Боже хочу просто пожаловаться... Нижние 2 зуба выросли,все в порядке без криков,но не прошло и двух недель как начался крик,и вот сегодня третий день аппогея. Я полезла в рот смотреть и о да! Зубик лезет,да и не тот который должен,а клык верхний. Я к … Читать далее
Всем доброго времени суток,хочу поинтересоваться на счет перехода на 2 ступень смеси. Как это нужно делать-постепенно или сразу? Когда лучше? После прививок и ввода прикорма или до? Нам 20 числа этого месяца уже полгода стукнет) Вообщем расскажите все … Читать далее
Хочу поделиться маленькой радостью!)) У нас появился маленький зубик 😊 На удивление мой сынок не капризничал и спал ночью все так же спокойно,но хочу подстраховаться для следующего. Чем посоветуете мазать десна?