Сегодня утром свозили на узи сказали все хорошо и кровит второй рог.после обеда у меня начался сильный тонус как схватки, к 16.00 вылилось много крови и так до 17.00 сгустки огромные. Поднялась температура. Повели на кресло, при осмотре отошли воды … Читать далее
Сегодня кровь идёт сильнее, перевели после обеда в общую палату, сейчас говорят завтра обратно в двухместную переведем. Свекровка договорилась с другой больнице, здесь уверяют что там лечение будет такое же. Что делать. Расстраиваюсь из-за крови со сгустками, … Читать далее
Три раза сделали узи на этом старом аппарате, сердцебиение есть, сказали низкая плацентация, но я что-то не уверена, ничего не объяснили. Кровотечение уменьшилось, но сегодня ночью сильно был напряжённый живот, как камень и вытекает прилично крови на … Читать далее
Очень сильное кровотечение началось сегодня утром, вызвала скорую. Кровь не останавливается, льет ручьём со сгустками. Буквально вчера сделала узи, сказали что кровит второй рог небеременный, так как у меня двурогая матка. Вчера пила тренаксу, живот … Читать далее
Беременность 17 недель, 3 раза лежала в больнице на сохранении, ничем толком не лечили, дали дюфастон. Кровотечения из-за гематомы 52х9. Кто сталкивался? Чем закончилось? Получается я забеременела после первых месячных. Дома постоянно бывают кррвянистые … Читать далее
Хочу уже успокоиться и жить в свое удовольствие. Смотреть на беременных девушек и не завидовать. Завидую, да, знаю что это плохо. Хочу чтобы не подгоняли беременеть, а я сама решила что пора. Я живу с семьей мужа, так у них постоянно заходит разговор … Читать далее
Завтра по календарю должны прийти М. и ощущения как будто придут, но я так желаю забеременеть и стать мамой живого, здорового, сладкого малыша. Не могу отпустить эту мысль. Я молюсь и умоляю Всевышнего дать мне с мужем достойное потомство. Хочу держать … Читать далее
Сегодня в 24 день цикла делала УЗИ малого таза, там обнаружили кисту желтого тела в левом яичнике, сами яичники размерами правый: 32-16-22 анэхоген вкл д 6-12, левый написали просто анэхоген вкл 28мм, по периферии ткань яичника. Свободная жидкость имеется, … Читать далее
Извините за подробности.
Вчера обнаружила выделения в виде яичного белка, как пишут в интернете перед овуляцией, прозрачные, но водянистые. Я не знаю в какой день цикла у меня происходит овуляция, так как я думала ее вообще не бывает из-за СПКЯ.
По … Читать далее