Ребенку 3 месяца, сегодня были у массажиста, и она заметила нависание черепа на лоб. Сказала, что нужно сделать курс остеопатического массажа, иначе могут быть последствия в дальнейшем. Девочки, может у кого было такое, действительно ли поможет такой … Читать далее
Ну вот наконец и я родила своего сынуличку! Родился в 12:15,вес 3440, рост 52 см , по шкале Апгар 10 из 10. Схватки начались в 5 утра, но не регулярные , пока лежала были болючие, вставала всё проходило, даже подумала, что ложные! Но к 7 часам утра и … Читать далее
Похвастаюсь! ))
30 декабря 2017 12:04
Муж со старшей дочкой убирают, а я лежу наблюдаю, командую! )))
Сегодня была на приеме. Прибавка за неделю 0,головка низко. Сказали, что скоро рожу . до срока ещё 3 недели. Девочки кто доходил до срока с низкой головкой?
Посмотрела в календарь, до пдр осталось 3 недельки, как же страшно стало. Во второй беременности так страшно не было,может из-за того, что после первых родов прошло 10 лет??? А тут всего 1.6 !!! Боюсь потуг, болючие сука, и боюсь разрывов, хотя ни в … Читать далее
Захотелось вредностей!Муж на корпоративе,и кушает вкусняшки.Вот и я решила тоже вкусняшку заказать!Иногда можно позволить! Девочки вы себе такое позволяете?