Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Сашенька и мне исполнилось недавно 5 лет. Писать я еще не умею, знаю только буквы, поэтому я говорю, а мама пишет. Я очень хочу собаку, Дедушка! А у нас…Читать далее
Не умею варить рис всегда пригорает , варю только в порционных пакетиках а сейчас такого не оказалось. Может кто то варил в микроволновке ? Или как быстро сварить что б не пригорел
Где узнают о бесплатных тестовых наборах? Сейчас девочка рассказала что она по акциям на сайтах бесплатно заказывает тестовые наборы подгузников ,корм для кошек , порфюм. Интересно где она про…Читать далее
Как бесят навязывание дополнительных услуг везде . сегодня поехали в салон связи нужно было сделать договор мед .страхования . дак девушка нам насчитала в 4 раза больше чем он стоит на самом…Читать далее
После родов появилась плаксивость . реву по поводу и без. Фильмы не могу смотреть плачу, истории читать плачу. Муж сгоряча что то сказал слёзы.и самое главное безпричинно могу зареветь или причину…Читать далее
Ежедневно раньше 2х часов ночи не могу уснуть . сегодня уснула в 2 ,в 5 сын проснулся кушать ,думала покормлю и усну . но нет же, уже 7 часов а я всё уснуть не могу