Анютка
Город не указан
Была в сети 29 ноября 2016 17:39
Все
Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Сашенька и мне исполнилось недавно 5 лет. Писать я еще не умею, знаю только буквы, поэтому я говорю, а мама пишет. Я очень хочу собаку, Дедушка! А у нас…Читать далее
135
Не умею варить рис всегда пригорает , варю только в порционных пакетиках а сейчас такого не оказалось. Может кто то варил в микроволновке ? Или как быстро сварить что б не пригорел
107
Где узнают о бесплатных тестовых наборах? Сейчас девочка рассказала что она по акциям на сайтах бесплатно заказывает тестовые наборы подгузников ,корм для кошек , порфюм. Интересно где она про…Читать далее
127
Как бесят навязывание дополнительных услуг везде . сегодня поехали в салон связи нужно было сделать договор мед .страхования . дак девушка нам насчитала в 4 раза больше чем он стоит на самом…Читать далее
127
После родов появилась плаксивость . реву по поводу и без. Фильмы не могу смотреть плачу, истории читать плачу. Муж сгоряча что то сказал слёзы.и самое главное безпричинно могу зареветь или причину…Читать далее
116
Ежедневно раньше 2х часов ночи не могу уснуть . сегодня уснула в 2 ,в 5 сын проснулся кушать ,думала покормлю и усну . но нет же, уже 7 часов а я всё уснуть не могу
145
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще