Сходила с сыном к педиатру, 4 месяца 2.11 будет. Вес 8300, рост 70 см. Посмотрела у старшего в карте, так старшенький в год был ростом 74см при весе 8500кг😂 С массажем бесплатным пролетаем как всегда, в принципе медсестра сказала особых показаний к массажу … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, до родов работала. Ушла из декрета в декрет. При первых родах больничный по БиР была одна сумма, при вторых родах б/л по БиР выплата была уже больше. Замену лет я не делала, или это мне в бухгалтерии сами насчитали выгодные … Читать далее
Сходили сегодня на осмотр, отругали меня за то, что сын такой кабанище, очень много прибавляет и в росте и в весе. Уже 68 см, а родились 52, и весит 7500, а родился 3740. В 4 месяца сказали, если много прибавит вводить овощи. Сын не толстый, просто здоровый … Читать далее
Всем привет. У кого коты длинношерстные, как с шерстью справляетесь? У нас оба шотландца, короткошерстная кошка, ее конечно вычесываем. А вот кот длинношерстный, вычесывания не очень помогают, витамины тоже. Везде эта шерсть, еще и блюет ею, так еще … Читать далее
Девочки, у кого временная регистрация в Спб, какие документы помимо самой этой справки(форма 3) еще предоставляли в сад? Знакомая предоставляла справку форма8, но у нее постоянная регистрация в спб, для временной же не надо? Спасибо.
Вот есть у меня знакомая,имеет статус Мать- одиночка, работала до декрета, хорошо получала, мама ее так же работала. Стала собирать доки, что бы дочу в сад отдать, как малоимущие они не прошли. В 2 года в сад не взяли, только в 3. Пришлось ей в 1.5 выходить … Читать далее
Девочки. Сыну в конце сентябре будет 3, место в садике дали в группу 4-5 лет, в группе нашего возраста мест нет. Подскажите, кто сталкивался с подобным, как дети отреагировали? Может потом перевели к сверстникам? Спасибо.
Девчат, чьи детки пили пирацетам по назначению невролога? Что в итоге, помогло? Может у кого наоборот. Спасибо за ответы.
Девчата Спб Красносельский район, подскажите пожалуйста салоны, где можно сделать татуаж бровей, можно даже мастера. А может кому неудачно сделали и куда лучше не обращаться. Спасибо😊
Девочки у кого еще так было, или это у меня проблемы. С первым ребенком грудь от молока аж распирало,молоко фонтаном лило при кормлении. Сейчас со вторым молоко есть, но грудь не наливается, подтекает при каждом кормлении,но нет так фонтаном, как с первым … Читать далее