Сыну почти 6, но он до сих пор не может играть один🤷🏻️ и в итоге постоянно «мам, играй». Хотя, по совету психологов, умные ж книжки читала, когда сын был совсем маленький, оставляла его одного с игрушками, с самого мальства. Типа так он сам должен научиться … Читать далее
У кого дети занимались, настолько ли важны занятия с нейропсихологом? Мы практически год занимаемся, вкупе с логопедом очень хороший результат. Но вот сын совсем не хочет сейчас заниматься именно с нейропсихологом. С логопедом с удовольствием, а к нейро … Читать далее
Любимая тема про свекровь. Приезжает она к нам раз в год, привозит кучу закруток, крупы, муку, макароны, консервы. Половину приходится на мусорку нести, тк в макаронах пищевая моль, в крупах жучки... Она год все собирает, работает в кафе, потом привозит … Читать далее
Что то я уже пожалела, что мы ее прошли. Хотя... Вроде как она она ни на, что не влияет. Проходили по тому что нужна лого группа, у сына проблемы с речью, моторная дизартрия.
Сама комиссия проходила в онлайн режиме, по Скайпу. Я вообще боялась, что сын … Читать далее
Вот все радуются детским 💩, тк они частенько заставляют понервничать мам😁
А я сегодня радовалась , что кот наконец то сходил в туалет по большому 😁 И смешно самой, но блин, когда у кота запор, переживаешь за свою животинку.
И оказывает радоваться можно … Читать далее
Интересно мнение больше тех у кого у детей есть или были такие проблемы. У сына дизартрия, онр 2 уровня. Что даёт сад? Сад обычный, со следующего года должна быть лого группа. Второй год в саду, 3 больничный за 2 месяца и так собственно второй год. Хотелось … Читать далее
Это пздц!!!! Вот что делать с этим?! В сентябре был 3 дня в саду и заболел. В начале октября с больничного вышли в сад, 3 дня и сопли, ещё 2 дня походили, вижу что сильнее стало и оставила дома. 2,5 недели был дома, выписались, все отлично, сходил в … Читать далее
Как то разговорилась с клиенткой, мы примерно одно возраста, детство наше прошло в 90е. Вот разговорились, у меня отец пил, мама на себе все тянула, у нее так же и среди подруг мамы почти у всех такое было 🤷🏻♀️ И женщины жили, терпели. С деньгами тогда … Читать далее
Какие есть идеи отметить день рождение ребёнка, 5 лет будет в январе. Все бы ни чего, но у нас нет родных в этом городе, в сад ходит плохо и мало, тк часто болеет и друзей там нет. Получается только я, муж и сын, а хочется как то праздник ребёнку сделать, … Читать далее
Сейчас с сыном ходим в новый для нас лого центр. Там очень много детей, соответственно обращаешь внимание на них. Может я задрот в этом роде 😂, но блин, почему родители приходят в чистой обуви, одежде, а на детской просто вековая грязь. Особенно обувь … Читать далее