Девочки у кого так было, сыну 3 месяца было 21 числа, а он уже пытается сесть. Психует когда не получается. Ножки тянем в рот это понятно , но садиться...
Уздечка 2
28 августа 2018 08:41
Подрезал и мы сегодня уздечку. Сердце кровью обливалось глядя на моего героя. Мало слёз, мужественный характер и почти сразу потом уснул. Надеюсь и дальше день пройдёт стойко💪 мой мужчинка.
Девочки, сегодня предстоит подрезать уздечку сыну. Жаль его до ужаса, чтоб не говорили это ж больно. Как ваши детки себя вели во время и после? Кто подрезал. Как его максимально успокоить? Говорят сразу приложить к груди. Но не больно ли будет ему?
Девочки, в моем блоге идёт конкурс, остался уже 1 день. По России я отправлю выйгрыш победителю за мой счёт. Подписывайтесь, пишите комментарии, лайки, мнения. Очень жду вас. Стараюсь писать по делу и интересно+полезно https://www.instagram.com/p/BlIUhRfhCzU/ … Читать далее
Девочки. Сначала было покраснения. Теперь вот что. Не плачет. Видимо не беспокоит. Это после бепантена у нас. Немного помогает присыпка. Вот сейчас с ней. Что это и как убрать