Кому назначали курантил при варикозе? Не беременность
Девочки кто делал укол такой? Как все прошло? Больно ли было? Лучше ли вам стало? Интересует все.
Девчонки подскажите что могла сделать не верно в чизкейке , все хорошо, но верхний слой растекается который с фруктами? Значит мало желатина положила?
Девченки хочу купить крокид на зиму сейчас не могу сообразить какой размер взять ? В феврале будет годик, сейчас 64 см , примерно значит 80-86 брать? Или меньше?
В каком возрасте начали давать ребенку фрукты и какие? Чтобы в ниблер положить и кушать их? Сейчас как раз сезон фруктов, может сейчас заморозить их чтобы потом давать? Наподобие персиков , нектарина?
Девочки подскажите, может было у кого то? Дала дочери ложечку детскую чернослива она хорошо съела ее, но когда покакала как будто не переварилось это. Значит рано давать ей? Скоро 5 месяцев будет.
Что может быть у ребенка? Кал с красными прожилками желтый, иногда зеленоватый, прожилки не каждый раз, может сходить 5 раз в день , может 1, тужится каждый раз, на гв полностью, кал сдали лейкоциты завышены, инфекций не найдено, назначили Энтерофурил, … Читать далее
Мамы, что делаете когда ребенок орет, не плачет, а именно орет на весь дом, кричит и краснеет вся и ничего не помогает, только прореветься?? Может есть какие то методы его успокоить кроме укачивания???
Как обстоят дела с этим ? Позвали друзья а я не могу пойти ТК место людное , и малышка сопливит и погода не ахти, и муж ушел один гулять. Считаете это нормальным?? Я ведь не из за того что не хочу не иду(( су.. бесит!!! Ещё и наорал на меня что я такая … Читать далее