Всем привет. Сегодня нам 37 недель и 3 дня. Подходит к концу время ожидания. Скоро, очень скоро мы встретимся с нашей малышкой. ))) На сегодняшний день общая прибавка в весе 5,5 кг; ОЖ — 104 см, ВДМ — 36 см. Животик начал опускаться, на фото уже видно … Читать далее
Всем привет! Сегодня нам 25 недель. Как быстро летит время! Чувствую себя отлично!!! Просто наслаждаюсь беременностью! До отпуска осталась последняя неделька. На работе уже никто сильно не напрягает, чему я несказанно рада. Да и дома помощников хоть … Читать далее
Девочки, всем привет!Вот нашла наконец-то время, чтобы рассказать о своих новостях. Была 8-го числа на УЗИ (12 недель и 4 дня). Видела своего малышика — это просто чудо! КТР — 6,1 мм; ТВП — 2 мм; ЧСС — 163 уд./мин; носовая косточка визуализируется … Читать далее
Девочки-подружки, всем привет! Делюсь с вами последними новостями. 29 мая сдала кровь на ХГЧ. Результат — 80761,0 МЕ/л. Это был 32 дпо. Рост хороший, но всё также превышает нормы лаборатории в 2,5 — 3 раза. 3 июня была на УЗИ. Всё в норме и соответствует … Читать далее
В полости матки одно плодное яйцо диаметром 26мм с одним живым эмбрионом, ктр — 2,4мм, сердцебиение (+), что соответствует сроку беременности 5 недель и 5 дней. Желточный мешок — 3,8мм. В левом яичнике жёлтое тело диаметром 22мм. Рекомендации: еженедельный … Читать далее
ХГЧ в динамике. Похоже на двойню?
20 мая 2015 23:11
Сегодня повторно сдала кровь на ХГЧ. Вот что получилось:18.05 — 22 дпо — 13019 мЕ/л 20.05 — 24 дпо — 24452 мЕ/л Занесла эти данные в калькулятор ХГЧ на сайте Желанный ребёнок и вот какую картинку увидела: Неужели и правда двойня??? Девочки, и вот как … Читать далее
Девочки, всем привет! Спешу поделиться своими новостями. Итак, мои беременные ощущения на сегодняшний день: не сильно тянет низ живота (в основном по вечерам); очень чувствительная грудь (но в размерах пока не увеличилась); часто бегаю в туалет; обоняние … Читать далее
Сегодня 12 дпо. Нашему малышику 1 неделя и 5 дней. Утром обрадовала мужа! Принимаю заказы на «заразные чихи»!
Сегодня 11 дпо. Вчера зачем-то решила сделать тест и углядела там «призрак призрака» второй полосочки (на фото -верхний). Конечно, подумала, что это глюки… А сегодняшний тест (нижний на фото) меня удивил и порадовал: вторая полосочка поярчала! Она реально … Читать далее
Всем привет. На бэбике я очень давно, почти 5 лет. Но эта страница новая. Прежнюю удалила чуть больше года назад. Не думала, что снова вернусь сюда. Но… вернулась. Мы с мужем снова планируем малыша. Не жду месячных 12 мая. Девочки, планюшки, беременяшки … Читать далее