1 июня 2023 08:53 Дорогие мамочки, как вообще вы организуете жизнь чтобы и работать и детей растить. Мы с мужем уже несколько месяцев в полной растерянности, он работает с 7.00, я с 7.30, как отводить в садик непонятно, все, даже частные работать с 7.00, а многие с 7 … Читать далее
3 мая 2023 19:31 Девочки Ростов-на-дону, подскажите хороший детский сад, частный или муниципальный, вот чтобы вам прям очень понравилось.
28 января 2023 14:05 Кето диета. Девочки, есть кто с большого веса сидит на кето или хочет? Давайте вместе! Теоретических знаний по кето и НУП много. На практике третий месяц. Хочу чат в каком нибудь месседжере. Вес 100+
27 ноября 2022 17:59 Девочки Ростов-на-дону, может кто знает хорошие спортивные занятия для мальчика 4года?
14 августа 2022 20:50 Болели, температура под 40, отит, долго дома пытались лечить, в итоге неделя в больнице, потом неделя дома, 2 дня в саду был, сегодня опять температура 38.5. Что это такое!!! Я после него заболела, ещё не вылечилась, сижу на больничном, а теперь снова … Читать далее
1 августа 2022 10:15 У ребенка 6й день температура, до 40, за это время были 3 р у педиатра, у лора (заболело ухо) 2 р вызывали скорую и один ездили в детскую больницу. Никто толком не помог, выписывают каждый свои лекарства, а ребёнку дать их очень трудно, рвёт от вкуса … Читать далее
31 июля 2022 10:52 Поделитесь, пожалуйста, лайфхаками как и в каком возрасте обучали детей пить лекарства в таблетках.
30 июля 2022 15:23 Как дать ребёнку суммамед, он горький ни чем не замаскировать. Ребёнок 4 года, от любого намека на вкус этого лекарства рвотный рефлекс. Есть вкусные /безвкусные антибиотики, как вообще быть пол дня уже и уговариваем и пугаем и подмешиваем, никак.
17 августа 2021 09:05 Как поступаете с туалетом в переходный период от подгузника к горшку. Ходим на горшок /туалет. Но ещё не просится, дома сам идёт когда хочет, вне дома предлагаю (прям снимаю штаны и пробуем да /нет). Как быть там где нет туалета? Парки, площадки? Под … Читать далее
17 августа 2021 09:01 Мамы своенравных детишек, как вести себя когда пытаешься что то подсказать, показать как нужно, помочь, а ребёнок психует, всё бросает. Например хочу показать как правильно держаться залазия на горку какую нибудь, он может психануть и совсем отпустить … Читать далее