Евгения
Ростов-на-Дону
Была в сети 11 октября 2023 15:05
Все
Дорогие мамочки, как вообще вы организуете жизнь чтобы и работать и детей растить. Мы с мужем уже несколько месяцев в полной растерянности, он работает с 7.00, я с 7.30, как отводить в садик…Читать далее
958
Кето диета. Девочки, есть кто с большого веса сидит на кето или хочет? Давайте вместе! Теоретических знаний по кето и НУП много. На практике третий месяц. Хочу чат в каком нибудь месседжере…Читать далее
276
Болели, температура под 40, отит, долго дома пытались лечить, в итоге неделя в больнице, потом неделя дома, 2 дня в саду был, сегодня опять температура 38.5. Что это такое!!! Я после него заболела,…Читать далее
334
У ребенка 6й день температура, до 40, за это время были 3 р у педиатра, у лора (заболело ухо) 2 р вызывали скорую и один ездили в детскую больницу. Никто толком не помог, выписывают каждый свои…Читать далее
329
Как дать ребёнку суммамед, он горький ни чем не замаскировать. Ребёнок 4 года, от любого намека на вкус этого лекарства рвотный рефлекс. Есть вкусные /безвкусные антибиотики, как вообще быть…Читать далее
205
Как поступаете с туалетом в переходный период от подгузника к горшку. Ходим на горшок /туалет. Но ещё не просится, дома сам идёт когда хочет, вне дома предлагаю (прям снимаю штаны и пробуем…Читать далее
260
Мамы своенравных детишек, как вести себя когда пытаешься что то подсказать, показать как нужно, помочь, а ребёнок психует, всё бросает. Например хочу показать как правильно держаться залазия…Читать далее
268
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще