Девочки, забыла совсем здесь рассказать про акцию выходного дня! только в эти выходные У меня акция! бесплатная доставка по России ( первый класс Почтой РФ) или я дарю сменный грызуночек в подарок! *акция распространяется при заказе любого именного изделия … Читать далее
Привет, девочки ⚘Давно сюда не заходила ( много работы, Марсельку готовим к саду, да и погода такая крутая была, если не работала, то гуляли часами) а еще мы были в отпуске, ездили в Питер… как же там хорошо! 🏙 Короче лето было прям активное… Сейчас … Читать далее
Девочки, только 3 дня при покупке именного изделия в подарок еще один сменный Грызуночек 🐥 Такая акция только для мам с бебика👍 Все наши изделия из 100% пищевого силикона! никакого дерева, буквы также из пищевого силикона!🍼 Всё изделие … Читать далее
Девочки, кто водил или водит своих малышей в сад неполного дня ? В нашем районе *опа с садами! всем в округе дали сады очень далеко от дома и в 3, 5 , кому -то 3, 7....это жесть конечно! хочу отдать его в частный садик не полного дня... и хотела узнать … Читать далее
Девочки, я очень люблю делать для вас акции ! и обычно делаю только для бебика , ни в вк , ни в инста не выкладываю) поэтому снова устроила для вас приятность! при покупке именного изделия-в подарок будет сменный грызуночек 🍼👶 Если покупаете 2 изделия … Читать далее
Девочки, можно я с вами поделюсь таким крутыми фотками малыша Левушки с нашими грызуночками😍 Такие получились нежные фотографии 👼Лёвушка оценил наши грызуночки 🍼Грызет их с большим удовольствием ) https://m.baby.ru/community/view/125648/forum/post/54 … Читать далее
Я знаю, что многие просили повторить бесплатную доставку по России📮 Я решила запустить ее, и плюс еще при покупке на 1300 от меня вам будет подарочек-сюрприз 🎁 Итак, акция продлится с 21.04 по 24.04 🎈 Запустила пока акцию только для девочек с бебика, … Читать далее
Приехали мы тут к бабушкам, и я подумала почему бы не запустить акцию для вас ?) раз тут помощников много ) Итак, до 09.04 вы можете заказать именной держатель с грызунком со скидкой 5% и БЕСПЛАТнОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ 📮 Цены в комментах скину 👌 … Читать далее
Блин, я так рад, так рад)) Теперь и у Амины из «Каникул в Мексике » есть целый набор силиконовых аксессуаров) от @babyshonok 💙 я не знаю, может мало кто смотрел этот телепроект, но я его в свое время обожала! и до сих пор слежу за Олей Савченко, Демидом … Читать далее
Девочки , кто давно ждал БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ ?📮 Акция запущена ✔ И действительна до 01.04 _____________________________________ Наши держатели это универсальная вещь 3 в 1👍 ☆Служат держателем для грызунка ☆Вместо грызунка можно повесить пустышку ☆Держатель … Читать далее