Всем привет , что лет не было меня тут ) , но вот сново мне нужна помощь зала , и я решила обратиться к старому доброму коллективу бэбиру ))
У меня довольно интересный случай беременности .
Сегодня 5,6 срок беременности при пдм (последний … Читать далее
Помогите разобраться,
Подала на универсальные выплаты всем детям , новорождённым новое заявление,остальным на новый срок выплаты,
Одобрение по новорождённым малышам пришло , но вот вопрос . Подала я заявление в этом месяце в апреле получается, … Читать далее
Сурмама ? Не могу найти её, её забанили ?
На герпес у ребёнка к какому специалисту обратиться чтоб назначили анализы и лечение ?
Инфекционист этим занимается ?
Что с горлом ?
Я уже не знаю как лечить его 😭
Лечения не помогают , пахнет тухлым мясом , с носа сопли ручьём и горло такое воспалённое (фото )
Что это может быть ? Ещё по контуру верхней губы сыпь 🥺 ,руки шелушатся сильно очень 😭.
Читать далее
Можно ли делать пкс ? Врачу даже боюсь говорить , боюсь что отправят в инфекционный РД . Да и срок уже большой для двойни . КТГ засекает схватки 99% ,живот прихватывает , боюсь выпишут ,роды начнутся и поеду в инфекционный на экс 🙄
Так можно ли … Читать далее
Нужен ли после КС специальный после операционный бандаж ? На липучках ?
Нашим медикам спросила , говорят нет не нужен . 🤔 Ничего не надо говорят
Завтра предстоит КС .
Девочки , как у вас готовят к КС роженицу?
У меня выходит что никак ... Кровь взяли и мочу и всё на этом ...
УЗИ сердца / ЭКГ ,ничего подобного у нас не сделали и не делают , это вообще нормально ?
Девочки , как же страшно .
Предстоит КС . Оба малыша лежат в тазовом, внутри пустота и страх .
Я очень боюсь операции 🥺, боюсь как пройдет . Столько страхов в голове 😭😭😭😭
Как взять себя в руки , после трёх ер , первое предстоит КС , … Читать далее
Ноет поясница,иногда и низ живота. .Так же есть давление в прямой кишке простите , это похоже на схватки ? Я не помню как должно быть в начале схваток (
Если периодически хватает поясницу как на схватки то уже засекать ? Или только когда боль опоясывающая?