Девочки, расскажите пожалуйста про прививку АКДС в 3 месяца. Что это за прививка, как переносит малыш, бывает ли что сыпь может появится, со стулом есть какие то проблемы?
Милые мамочки! На носу вот-вот Новый год! Ломаю голову, какое меню мне готовить!!! Дело в том, что я на ГВ! Всё подряд я ни ем!!! Уж простите, кто сейчас будет кидать мне комменты, что вот мол я ела все и т.д. и вам советую. В таких советах я не нуждаюсь … Читать далее
Мамочки, дайте совет. Заметила со вчерашнего дня как ребёнок очень много срыгивает. После кормления ни успеваю даже солдатиком его подержать. Мы на ГВ. В свой рацион питания не вводила ничего нового. Срыгивает все что поел и может дальше просить грудь … Читать далее
Ровно месяц назад 17.10 в 20:53 родился наш долгожданный малыш, наш сыночек Тамирлан ❤️ Целый месяц мы любовались и радовались каждой секунде нашего комочка счастья 😍 За месяц мы начали улыбаться, пытаться держать головку, спать исключительно с мамой … Читать далее
17.10.2016 в 20 часов 53 минуты я стала мамой. Мамой прекрасного сыночка с весом 3880, ростом 52 см., с большими щёчками и с губками бантика 🚼 Плачу каждый день от счастья. Смотрю на него и понимаю теперь фразу, как я могла жить без тебя? Целую каждую … Читать далее
Милые мамочки. Хотела узнать. Перед родами нужно ли придерживаться диеты? Слышала о том, что перед родами ни желательно кушать сладкое, цитрусовое, красящие? Влияет на ребёночка и можем пролежать больше положенного из за аллергии.