Neli
Уфа
Была в сети 10 февраля 2019 20:07
Все
Похоже ничего не получилось, сегодня 8 дпп, 15:00, второй утрожестан. Я ни тесты, ни хгч не успела сделать… что ли месячные пришли… Хгч есть смысл сдавать, тесты? К 18:00 третий утрожестан,…Читать далее
177
Кто разбирался? Или может здесь есть эмбриологи?! ? мне подсадили на 3 день звездочку с качеством «10 ВВ К». Есть что сказать? Про 10 и В первую, я поняла. А что означает вторая буква В, и буква…Читать далее
184
Вот и перенесли мою клеточку))) ждем))) какой-то репродуктолог у меня строгий, без больничного на неделю не пущу говорит, ругается. Буду сидеть дома, что ж теперь)))
162
Взяли 11 як. Сегодня 13 день цикла. Сказала эндометрий пышный, позже поговорим предупредила врач... что ли перенос откладывается.... не понимаю... хорошо/плохо это...
#Хочу ребенка
100
На днях пункция))) сижу читаю здесь истории и трясусь)))) переживаю, переживаю за все... что да как, переживаю что работы много, дурында))))))) что скоро придется на больничный, репродуктолог…Читать далее
154
Архивная запись
Все хочу какой-ниб. вопрос задать))) а какой не знаю, в общем дали мне на руки список необходимых анализов, в октябре планируем, в сентябре репродуктолог мой в отпуск идет, да и мы денюжки накопим…Читать далее
150
0
Девочки, все, хочу на эко. Сегодня пойду на прием с вопросами про эко в мать и дитя. Но я же могу по месту жительства обратиться?! Какой алгоритм во втором случае? И стоит ли туда идти? Там…Читать далее
194
Есть отзывы? Поделитесь? Андролог отправил мужа на лимфодренажный массаж. Рядом с домом была клиника традиционной китайской медицины. И я пошла за компанию. Врач-китаец послушав диагноз, а…Читать далее
106
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще