Девочки посоветуйте что при ГВ помогает от коликов,кто чем спасается?купила укропную водичку и не поняла в инструкции что к чему,может кто покупал расскажите как разводить и девать?
Всё девочки, я наконец то родила своего долгожданного ребенка!!!Чему мы очень рады. Вес 3180 и рост 51см, он прелесть! Рожала КС, тк много показаний:миома,два ЭКО,ГСД... Спасибо всем кто меня поддерживал всё это время!Не много фото когда я была Берем … Читать далее
Положили меня в роддом, прошла все обследования, анализы, в связи с тем что было два ЭКО,бесплодие много лет, миома матки, ГСД, обвитие пуповиной решили всё таки КС на этой неделе.Чувствую себя хорошо, только страшно если честно... Кто рожал КС как дети, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, у кого диагноз ГСД и как рожали?Как лучше рожать? Ложат 13 апреля, нам 37,2 будет, очень переживаю что и как там будет, ложат в Перенотальный центр. Чувствую себя хорошо, только спать очень неудобно и иногда дышать тяжело … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. Прошла третий скрининг сегодня, развитие в норме, кровотоки тоже, но вот проблема что двойное обвитие пуповиной. Очень переживаю за сыночка... Как рожать и что делать чтобы ему не навредить, как вообще дальше....
Привет девчонки. Сдавала тест на скрытый сахарный диабет.Глюкоза повышенная.Как это отразится на дальнейшее развитие беременности?Очень переживаю ((( У кого как было при повышенной глюкозы?Срок беременности 26 недель
Сегодня был у нас второй скрининг. Ездили в 20 род.отд. Пирогова. Сказали что у нас будет сын!) Однократное обвитие, вот что пугает, а так все показатели в норме, ростем и развиваемся положенному сроку! Муж так смотрел в манитор серьезно когда врач показывала … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста кто знает, можно ли с мужем идти на второй скрининг в больнице Пирогова?дали туда направление,а муж очень хочет посмотреть УЗИ,на платное денег нет в данный момент,а фото это не то...
Подскажите кто был в подобной ситуации,что делать,вернут ли деньги?Муж с моей картой поехал платить в банк кредит,банкомат деньги съел,чек не выдал,и деньги на карту не пришли.Я позвонила в банк,оформили заявку на расследование дела,была проведена инкасация,лишних … Читать далее
Вот время пришло для моего скрининга, всё в норме с плодом, с поднятием матки, послушали сердечко)Я в восторге))) Но у меня как всегда есть Но, миома в полости матки продолжает рости… что делать незнаю… может кто сталкивался с такой проблемой?