Девочки,посоветуйте фотографа,хотим сделать фотосессию к дню рождения доченьки😘
Сделали с дочей папе танк, заказали шоколадные инструменты и сертификат на полет в аэротрубе))А вы что дарите своим мужчинам?))
Начали ходить в детский развивающий центр на занятия, доченьке там очень понравилось, уходить не хотела, пряталась в шкафчике))
Думала маленькая она ещё, а нет, с детками играла, все старалась делать, что воспитатель показывал)
Кто смотрит эту передачу, как вам?Мне нравится, смотрю и думаю, вот раньше (лет 15 назад) с девчонками и в машину садились к чужим и знакомились, в гости ходили.Как вспомню, аж страшно))И вообще раньше ничего не боялась, и до дома одна по ночам ходила, … Читать далее
До Нового года остается всего ничего. Думаю, многие из нас уже подвели какие-то итоги уходящего года.
Каким он был для вас? Чем запомнился?
Что касается меня, то этот год был не плохой, были и трудности и радости, тяжеловато было в финансовом плане, … Читать далее
Девочки,с какого возраста вы начали давать своим деткам конфеты?
Мы ещё не давали.А вчера были на утреннике,дед мороз дал подарок,дочь теперь просит,чтобы дали конфету)
Сделала кекс из того, что было в холодильнике🙈Получилось вкусно и цвет прям жёлтенький!🍋то, что надо в зимний денёк❄️️
Может кому пригодится рецепт:
Пол пачки сливочного масла
Сахар 4 ст.ложки
Сметана 1-2 ст.ложки
Лимон
2 яйца
Мука (я на глаз … Читать далее
Девочки, привет!!!
Давно ничего не писала, всех стараюсь читать, комментирую по возможности, если кому то не ответила не обижайтесь пожалуйста! Сейчас времени особо нет, папа наш уехал работать в Калининград, с дочей вдвоём пока, через месяц-полтора … Читать далее
Завтра нашей Арише будет годик!!!🌹🍰🎉💕Девочка у нас маленькая, вес примерно 8400 и рост 74)Год назад в это время ждала мужа с работы, чтобы ехать в другой город, где живет моя мама, приехали мы к вечеру, часов в 9 вечера я уже почему то знала, что поеду … Читать далее
Для теста:
450 г муки
185 г сливочного масла
50 г сахара
щепотка соли
1 пакетик (7 г) сухих дрожжей
1 яичный желток
150 г холодного молока
Для маковой начинки:
200 г мака
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара