На узи сказали только «как сами думаете?»
А я вообще ничего не понимаю🤭😁
Полгодика моему ребёнку 🎉😻❤️ моему самому любимому человечку🙈смотрю на него и думаю 💭 совсем недавно рядышком лежал маленький комочек,который улыбался,не осознавая происходящего🙈 которому на ручки надевала варежки,чтобы не оцарапал себя во сне🙆🏻 который … Читать далее
Сходили сегодня на приём в поликлинику (6 месяцев) ,кое-как измерили и послушали егозу😅
Всё отлично 👌🏻
Вес 8400
Рост 67
Сидит сам✔️
Встаёт и делает шаги по кроватке✔️
Лезет второй зуб✔️
Болтаем во всю,круглые сутки мамкаем (знаю,что не осознанно)🤗
Вообще … Читать далее
Ничего не предвещало радости,всё как обычно,ни температуры,ни капризов,ни опухших дёсен,ни.....ну что там ещё бывает.. ничего! И вот.. просыпаемся мы утром,думаю "давно не проверяла,посмотрю,ничего конечно же там нет🤔" иии.. о,чудо,первый ЗУБИК🤗😁
Девочки,посоветуйте кого-нибудь,кто делает на заказ вкусные и красивые тортики☺️(если можно,то с ценами). Или может кондитерские какие?
Сходили в поликлинику на очередной приём) вес наш на сегодня 7950гр, рост 66см) как обычно восхищались нашей болтливостью😄умеем всё,что должны уметь в этом возрасте) Поставили вторую АКДС...надеюсь перенесём так же хорошо,как первую💪🏼
5 месяцев🎉🎊 каждый месяц 13 числа я не верю в эти цифры 🙀😻
Он такой уже взросленький и самое главное,что оставить его одного теперь просто невозможно,вертится во все стороны,переворачивается без проблем) ещё не сидим,но уже додумались,что нужно отталкиваться … Читать далее
Захотелось маме попробовать подгузники-трусики, ну думаю хаггис для мальчиков куплю и… слава богу, в магазине висел такой подгуз для примера, какой же он толстый, я представила, что будет, когда малой его ещё и наполнит… ужас😱 И решила мама, что останемся … Читать далее
Девочки, кто водит малыша в бассейн, расскажите сколько раз в неделю? Как проходят первое и последующие занятия?
Малыш мой, такой уже большой😭😍
Во вторник были на плановом, вес наш 7300гр, рост 65 см)
Умеем всё, что должны уметь👌🏻
Прививок и доп.осмотров не было; первую прививку АКДС (3 мес.) перенесли отлично, без температуры и капризов(в меня прям), теперь … Читать далее